В Пятница, 07.01.2011 в 11:50. Отредактировал Eleut - Пятница, 07.01.2011, 11:51
Купи лучше Roccat Kone+, Steelseries XAI, ZOWIE EC1/EC2 Pro Gaming Mouse, Logitech G9-G9x-G500, Razer DeathAdder 1800, A4Tech x7-748K, x7-738K, x7-718BK, ИМХО. Если выбор стоит только из двух перечисленных выше, то даже не знаю - мыши совершенно разные (разве что, форма похожа). Разные в цене, весе (мамба очень даже тяжелая), сенсоры разные, проводная/беспроводная... Короче, что больше нравится из них - то и бери. У обеих есть косяки... зы Я бы из этих двух взял мамбу - потому как она единственная в своем роде. Зачем брать DA 3500 - просто ума не приложу (среди проводных есть куда более достойные грызуны).
В Пятница, 07.01.2011 в 11:54. Отредактировал Eleut - Пятница, 07.01.2011, 12:02
Quote (LuqZoR)
Хочу купить одну из мышей для cod4 вот если кто пользовался или пользуется подскажите что лучше взять и что надёжней Razer DeathAdder 3500 (3500dpi) USB или Razer Mamba 3.5G Laser 5600dpi USB!!! Только пишите по теме.)
Купи лучше Roccat Kone+, Steelseries XAI, ZOWIE EC1/EC2 Pro Gaming Mouse, Logitech G9-G9x-G500, Razer DeathAdder 1800, A4Tech x7-748K, x7-738K, x7-718BK, ИМХО. Если выбор стоит только из двух перечисленных выше, то даже не знаю - мыши совершенно разные (разве что, форма похожа). Разные в цене, весе (мамба очень даже тяжелая), сенсоры разные, проводная/беспроводная... Короче, что больше нравится из них - то и бери. У обеих есть косяки... По надежности, как уже сказали выше, Razer полное говно - старые DeathAdder 1800 были намного лучше по качеству (и то с проблемками). Говорю не по-наслышке - у самого было 5 мышей от Razer, и первая же DeathAdder 1800 просто перестала работать ни с того, ни с сего, уже через 6 месяцев... Потом у меня было аж 2 штуки Razer Imperator (по очереди) - вторую просто продал, ибо дико устал от глянцевых боков и периодических глюков сенсора (а сенсор в Императоре такой же, как в Мамбе - это так, для сведения). зы Я бы из этих двух взял мамбу - потому как она единственная в своем роде. Зачем брать DA 3500 - просто ума не приложу (среди проводных есть куда более достойные грызуны).
Quote (Eleut)
Бери Logitech или Roccat, намного надежнее, хотя и не так красиво.
Не соглашусь - Roccat Kone выглядит отлично! Logitech да, у них более строгий дизайн...
Подскажите Что лучше купить для код4 Razer Mamba 3.5G Laser 5600dpi USB или Razer DeathAdder 3500 (3500dpi) USB! Если кто пользуется или пользовался подскажите! И вобще с каким ковром лучше! я Вообще склоняюсь к мамбе.
В Пятница, 07.01.2011 в 16:28. Отредактировал Eleut - Пятница, 07.01.2011, 16:29
QcK и Razer Golathus Speed отлично подходят для этого сенсора - сам пользовался (правда, у меня Qck mass, но думаю что тряпка одна и та же). А на счет мамбы - мышь отличная, поскольку единственная в своем роде. Если не пугает z-axis,, вес и глянцевые бока - смело бери, не разочаруешься.
В Суббота, 08.01.2011 в 12:43. Отредактировал Eleut - Суббота, 08.01.2011, 12:44
518 не играл, зато G500 у меня была. Ну что сказать - мышь отличная, материалы супер, рука не потеет и не скользит, выглядит все очень достойно, сенсор хороший - проблем с ним быть не должно... Есть только несколько нюансов: 1) мышь очень массивная и тяжелая (в общем, на любителя, но даже мне показалось немного чересчур - особенно при добивании картриджа грузиками для смещения центра тяжести к середине) 2) сенсор на брюхе смещен в сторону провода (вперед) - возможно, кому-то покажется минусом, но мне показалось плюсом - как-раз из-за массивности мыши, ибо при поднятии мыши зад норовит остаться на ковре, а морда приподнимается 3) использовать скролл как кнопку вряд ли получится - как и во всех современных мышах Logitech с подобным колесом, нажимается оно ну очень туго 4) комплектные лапки на всех новых игровых Logitech поганые (хотя их качества и достаточно для большинства игроков) - рекомендуется тут же покупать замену (отличные ноги - Hyperglide, заказать можно ТУТ ) Вроде, это все... Хотя кому-то может не очень понравится шнур в g500 - он реально жестковат и толстоват...