Я лично уже почувствовал отмену уака на себе...1 сегодняшний матч-сразу пасанчик стреляет со скопы 15-1,учитывая,что его мейты сидят в минусах и счет примерно равный...
В Воскресенье, 01.08.2010 в 10:53. Отредактировал Eleut - Воскресенье, 01.08.2010, 10:56
А реально противник может замашнить из-за UAC2? Просто вчера такая ситуевина была - играли кб, были подозрения на то, что парни играют не совсем честно. Попросил демку. Но лучшая защита - это нападение, решили они... Мне пишет их КЛ - подтверждай результат, иначе форфейт -120. Я интересуюсь с каких таких ,,,,,, - мне говорят, что у нас по 1 скрину за 2 карты. Я смотрю на сайте по ID матча - и правда, у них по 10-13, а у нас по 1... Пришлось подтвердить позже. Вот сижу и думаю - нафиг себя мучать, играть этот КБ, ведь ничего хорошего я там не видел еще (пинги 150 у нас против ихних 30-50, машна, UAC почему-то у бургов пашет, а у нас нет, читеры и т.п.). Ну и по поводу скринов - никто не знает, почему так получается? Ну, что у меня и мейтов моих по 1 скрину, а у бургов все нормально... Это из-за интернета - пинги и т.п.?
А реально противник может замашнить из-за UAC2? Просто вчера такая ситуевина была - играли кб, были подозрения на то, что парни играют не совсем честно. Попросил демку. Но лучшая защита - это нападение, решили они... Мне пишет их КЛ - подтверждай результат, иначе форфейт -120. Я интересуюсь с каких таких ,,,,,, - мне говорят, что у нас по 1 скрину за 2 карты. Я смотрю на сайте по ID матча - и правда, у них по 10-13, а у нас по 1... Пришлось подтвердить позже. Вот сижу и думаю - нафиг себя мучать, играть этот КБ, ведь ничего хорошего я там не видел еще (пинги 150 у нас против ихних 30-50, машна, UAC почему-то у бургов пашет, а у нас нет, читеры и т.п.). sad Ну и по поводу скринов - никто не знает, почему так получается? Ну, что у меня и мейтов моих по 1 скрину, а у бургов все нормально... Это из-за интернета - пинги и т.п.?
У меня так же пинг и что такого, у мейта 200 и все ок. тащим как то. правда нашел сервер где у меня 110 и более менее стало тащить. На счет скринов, то они бы не отправили forfeit лиж потому что им дадут 10 очков, а вам -120, то есть им будет выгоднее получить не +10 а в зависимости от поинтов. Возможно у вас был звук типа "crytycal error", я сам uac2 не сторонник но все же играю с ним, смотрите чтобы всегда была галочка screens, зачем было принимать поражение, вдруг у них сервер не стримился и cancel match был бы, а то еще лучше Line up или скрины вака черные, а еще если через eye dent почекать можно баны найти В общем кланбаса это интересно и зря ты так. ну я не спорю там очень много читеров, но так же много адекватных игроков. просто попадалось вам так.
В Воскресенье, 01.08.2010 в 11:17. Отредактировал Eleut - Воскресенье, 01.08.2010, 11:25
Ну, я потому и спрашиваю - это мои первые матчи на КБ в качестве КЛ. ))) Опыта мало... А про пинги - не знаю, видимо я полный нуб, мне сложно тащить, когда я сначала умираю, а спустя секунду только вижу противника. Звук crytycal error может и был - я в них не разбираюсь... Вопрос в том, почему у всех мейтов он был (скринов не было), а у них скрины снялись...
зачем было принимать поражение, вдруг у них сервер не стримился и cancel match был бы, а то еще лучше Line up или скрины вака черные, а еще если через eye dent почекать можно баны найти
То есть, в таких ситуациях просто слать подальше, и не принимать? У меня вчера было стойкое желание написать ему уже FUCK YOU, не подтверждать - и будь что будет. Реально достал парень. ))) На счет скринов - я так и не понял, как их посмотреть... Я зашел на сайт, нашел матч, посмотрел, что везде зеленые флажки. А как открыть скрины - так и не понял... ((( Нуб, что поделать...
То есть, в таких ситуациях просто слать подальше, и не принимать? У меня вчера было стойкое желание написать ему уже FUCK YOU, не подтверждать - и будь что будет. Реально достал парень. ))) На счет скринов - я так и не понял, как их посмотреть... Я зашел на сайт, нашел матч, посмотрел, что везде зеленые флажки. А как открыть скрины - так и не понял... ((( Нуб, что поделать...
Хочешь добавь меня в скайп или хфайр (skype: gc_extazy / xfire extazy999) и если в случае возникновения конфликтных ситуаций я буду помогать по времени пока не адаптируешься в злом каланбасе А скрины нельзя посмотреть сейчас и вчера тоже вроде как изза того что хост сервер не отвечает чтоли. на главной странице uac2 написано.