UAC2
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 21:41.
Множество тем с этим уаком разводится,отныне все ваши проблемы отписывайте в этой теме.
|
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 21:52.
ждите парни у мя скрины 30 минут заливались и залились=) gl
|
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 22:03.
вот вот у меня такая же движуха, только потом я ещё и скринов не увидел, показывал нету скринов! Это всё после обновления юак'а!!!
|
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 22:09. Отредактировал CooLLeR - Вторник, 18.05.2010, 22:21
Скрины "старые" после обновления у меня все пропали, но эти обновления почти каждый день, поэтомоу не удивляйтесь ,если какие-то скрины исчезают...
|
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 22:11.
вывод обновления рушат прогу!!!!!!
|
|
|
|
В Вторник, 18.05.2010 в 22:26.
Да че вы суетесь??? Выпустят патч нормальный что фиксанут это и зачем эту тему создали когда можно писать сюда http://uac2.com/forums/viewforum.php?f=9
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 00:17.
его заддосили похоже как и x-ray)) уберут с кб нормально заработает)) вчера поиграли-лаги были то жуткие ппц то не было) впечатление-не особо позитивное,после загрузки скринов как и уже отписывались спустя сутки на сайте они так и не появились))
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 02:08.
Эт сайт www.uac2.com сломали??? Или у меня на работе тупняки...оО
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 09:08.
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 10:00.
Да UAC2 что-то жёстко тупит(
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 12:58.
О_о! Ребят, мне кажется, или разработчики UAC2 подняли лапки и больше его не поддерживают? Поиграть с этим античитом не удалось нормально ни разу за последние несколько дней - скрины не снимаются и не грузятся, античит зависает, выдает всяческие ошибки и т.п., на КБ люди играют с читами в наглую... В итоге даже конфликт не оформишь, так как оказывается, что дибильный UAC2 попросту не работал ни у кого - ни у твоих мейтов, ни у оппонентов с читами... Да еще зашел сейчас по адресу http://uac2.com/ , и что я вижу? Ссылки на форум и прочее не пашут, а на главной странице такая шляпа: Quote Urgent - UAC2 in need of your support Here at UAC2 we have been working incredibly hard to provide you guys with a service for free that meets your high demands in the fight against cheaters. Unfortunately we have reached our limits for what we can offer for free. We regrettably have lost our service and are currently unable to support UAC2 Q: What are our plans to start up our service again? We first need to obtain our own dedicated server, one that can handle the level of usage we are seeing recently. Once our position and service has been stabilised we can look towards long term financial support to keep UAC2 running as long you need it. Of course all of our supporters through this tough time will get their own special mention on their user profiles, match profiles and on our dedicated thank you pages. Q: How can I help? We certainly realise that times are tough right now on everyone. Unfortunately we can't continue without some form of financial support from you guys. We are also seeking out potential long term sponsors and we have detailed and excellent sales data if you are company looking for a new advertising platform. A word of caution, any donations are going to be considered donations, we will put any and all donations into server costs and start ups. In the unlikely event we are unable to get UAC2 started again we will of course attempt to provide refunds where we can but we can not guarentee the success of getting UAC2 started again nore that we can provide refunds to all donations. Q: Ready to help us get UAC2 started again? A: Then please hit the Donate button below.
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 13:29.
просят поддержать их денежно, хотят свой сервер купить. Что то мне кажется что скоро UAC2 отменят на cb.
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 14:23.
У кого они кляньчат мани??? у CB - ХаХа у школьникоф, которые COD4 ганяют - ХаХа
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 14:31. Отредактировал Eleut - Среда, 19.05.2010, 14:34
Quote просят поддержать их денежно, хотят свой сервер купить. Что то мне кажется что скоро UAC2 отменят на cb. Ага, значит мне не померещилось все это. Только это уже не просьба, а прям-таки требование какое-то - ведь ни сайт, ни UAC2 не пашут, а обязательное использование этого античита на КБ никто не отменял... Поскорее бы уже отменили тогда уж - а то сейчас получается вообще непонятно что. Без UAC играть нельзя, и с ним ничего хорошего не получается - он мало того что не работает, так еще и виснет и систему грузит почем зря.
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 15:41.
Quote (vitolt) У кого они кляньчат мани??? у CB - ХаХа у школьникоф, которые COD4 ганяют - ХаХа Не только,они и фирмы-спонсоры ищут)))
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 15:58.
Тут такая проблема, точнее наверно вопрос, вообщем друг пытается восстановить старый аккаунт на кб, а админы для этого требуют скрин UAC, чтобы на нём было видно hid и guid, как сделать этот скрин?
|
|
|
|
В Среда, 19.05.2010 в 16:41.
Quote (reisen) Тут такая проблема, точнее наверно вопрос, вообщем друг пытается восстановить старый аккаунт на кб, а админы для этого требуют скрин UAC, чтобы на нём было видно hid и guid, как сделать этот скрин? Уже никак, уак умер. Good night, sweet prince...
|
|
|
|
В Четверг, 20.05.2010 в 01:16.
гениальная политика ввести обязательно античит, но не проверить хотя бы половину его будущей загруженности никто его не отменит быстрее им сервер купят)
|
|
|
|
В Четверг, 20.05.2010 в 19:57.
ХАЧУ АЕКВИТАС НА КБ!!!! ДАЕШЬ АЕКВИТАС!!!! УБЕЙ МЕЧТЫ ЧИТЕРА
|
|
|
|
В Пятница, 21.05.2010 в 19:37.
Какой чит не вводи его все равно хакнут через некоторое время и читачки опять заполонят cod4 сцену!
|
|
|