MW2 Promod Beta test
|
|
xot
|
|
206
|
|
В Вторник, 01.06.2010 в 18:18.
Согласен,МВ2 только "внутри" другойй,а так это и есть 4 код.
|
|
|
|
В Вторник, 01.06.2010 в 23:51.
без акушки и норм снап, никто в это играть не будет,а да,еще и без норм карт.... Добавлено (01.06.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Nexus) Воо не зря я вчера купил мв2 на ноут)) Буду играть в код4 и код6 на одних и тех же картах если не ошибаюсь,в код6 всего 2е карты из код4, это краш и еще какаята убогая,вроде дебри..
|
|
|
|
В Вторник, 01.06.2010 в 23:58.
и еще недавно анонсированны вакант и страйк
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 09:11.
В мв2 играть можно, оружие там норм есть да и карты некоторые вполне играбельные
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 10:48.
Quote (IrBIszZz) В мв2 играть можно, оружие там норм есть да и карты некоторые вполне играбельные незнаю, лично я не видел там ни одной играбельной карты(уровня код4), играл гдето 4 дня, оружия норм тоже не увидел,не понравилось абсолютно все, начиная от нубских снайперок( не попал с первого раза, стреляй ишо!1111) , заканчивая очень "скорострельными" пигалями, отличное нововведение это метательный нож, думаю больше плюсов там нет, датчик серцебиения это полное Г, просто полно идиотов сидящих на своем респауне , ждущих врага(какие же они терпиливые ,просто ппс..) .
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 11:12.
кароче они тему мутят, такую же как и CS vs CSS в 1.6 были такие же даст2. даст. инферно. нюк. потом вышел серс со свойи маппаком. но там мало людей играли но если и играли то либо фофан, либо уходили обратно в 1.6 поиграть, но потом они отредактировали мапы в CSS и сделали такие же даст2, даст... чтоб поднять онлайн, и был повод проводить соревнования по новой дисциплине.. так сейчас с CSS тоже играют на чемпах. С cod4 и cod6 история повторяется.. создали cod6 поняли что ETO PR@V@L, и начали переделывать карты их старого доброго 4 cod(a). получились те же яйца, только в профиль... ну посмотрим что будет. если эта версия промода на данной игре окажется не такой уж и плохой. то поиграть можно будет. авось и новая дисциплина получится, где будут свои чемпионы) peace
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 11:30.
хмм.. объясни в чем заключается провал?
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 16:53.
Quote (magiccat) хмм.. объясни в чем заключается провал? провал для тех кто купил игру.....
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 17:01.
Согласен со SLAY, что мв2 полное Г я сам купил ее поиграл не много и продал свой аккаунт. там на серваках всегда одни крысы засядут и сидят ждут пока к ним противник придет
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 19:12.
мдям , mw2 Нормальная Штука .... если ты один там играешь , то да Чушь ... а когда играешь на турнире и тебе платят денюшки =) и играешь с нубами
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 22:23.
Quote (KlaRK) мдям , mw2 Нормальная Штука .... если ты один там играешь , то да Чушь ... а когда играешь на турнире и тебе платят денюшки =) и играешь с нубами игра то гавно,причем тут способ заработка
|
|
|
|
В Среда, 02.06.2010 в 23:20.
Quote (SLAY) MW2 Promod Beta test Почему бета тест? Где - то ссылку на промод выложили?
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 08:36.
Промод тестят пока только создатели!!!И нефига делать из го*** мв2 хороший СOD4
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 12:35.
Принцип прост "Все говорят, что мв2 г, ну и я скажу, че я не мужик чтоли?!" Вот вы тут говорите, что датчики сердцебиения это гавно, в мв2 играют только крабы и т.д и т.п, ну зайдите в код4, поиграйте без модов, и все будет таким же как и в мв2 (правда без датчиков :DD). Насчет играбельных карт. На мой взгляд, играбельные карты в мв2 это - karachi, favela, highrise, subbase, invasion и skidrow + карты из DLC: crash, strike, office (vacant) Оружие там нормальное! В код4 на промоде характеристики оружия отличаются от характеристик оружия в игре без модов, так что отговорки типа "Я вот в мв2 со снайперки стрельнул в башку пацану, а он не умер" сразу отпадают..
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 12:40.
IrBIszZz,в код4 я иногда играю без модов,все совсем подругому, там крыс убить легко, а тк в мв2 они имеют бесконечный радар, то не все так просто... если ты защитник мв2, то не надо нести ересь "Все говорят, что мв2 г, ну и я скажу, че я не мужик чтоли?!" многие купили игру и вскоре пожалели об этом,и это факт, со снайперки не убить в башку??? ты чет ваще ересь несешь) и никто не сравнивал оригинал мв2 с промодом код4,внимательно посты прочти, там нигде ничего подобного нет...
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 12:51.
Так мы тут о промоде на мв2 говорим, эт вы тут про датчики всякие начали говорить)) В промоде на мв2 этого ничего не бует) Видосы все смотрели? А про "со снайперки не убить в башку" видос попозже выложу))
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 12:54.
Quote (IrBIszZz) Все говорят, что мв2 г, ну и я скажу, че я не мужик чтоли?! помоему тут у многих мысль не эта) а та что зачем делать из мв2 мв1. перенести половину оружия, карты, да и промод будет такой же дураку понятно) смысла в этом нет.
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 13:01.
А кто делает из мв2 мв1?) Ок не буду больше ничего писать, у каждого своя правда)) Я вам сообщил новость, моя работа сделана. Решайте кто будет в мв2 на промоде играть, а кто нет))
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 19:42.
Quote (IrBIszZz) у каждого своя правда)) правда одна: мв2 гавно)
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 20:37.
Почему ИГра то говно ??? у тебя инет говно? или комп не тянет ? я просто понять не могу, игра Класс , Бед Компани и мв2 это супер Код4 уже графа не путевая , дохрена читаков... SLAY если Хочешь играй в код4 , но censored пжл что мв2 говно ...
|
|
|