MW2 Promod Beta test
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 20:45.
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 21:19.
Раз пошла такая песня...Что есть в mw2 чего нет в cod4 ? Писать про метание ножей и т.п не стоит, не об этом говорим. Сам играл очень мало в mw2,карт особо и не знаю,но большинство отзывов гласят о том,что карты там не приспособлены для киберспорта,для паблика в самый раз,но опять же это не для нас.То есть уже из-за этого, резона никакого переходить туда я не вижу.Кто-то говорит графика лучше,покажите в каком месте она лучше Движок тот же,графика практически идентичная коду4,не учитывая пару изменений.Для сравнения та же история с Assassins Creed 1 и 2 части,пару изменений в графике есть,но мало ощутимы.Вобщем не вижу причин для перехода в мв2 :/
|
|
|
|
В Четверг, 03.06.2010 в 22:02.
|
|
|
В Пятница, 04.06.2010 в 13:18. Отредактировал SLAY - Пятница, 04.06.2010, 13:32
KlaRK ,одиночная норм, но выпускать такой мультик после кода4 очень странно, ололо причем тут мой инет? требования там практически идентичны с 4ым кодом, тянет на минимальных точно также как и код4(по крайней мере у меня) "SLAY если Хочешь играй в код4" я этим и занимаюсь, напиши мне пару причин что мв2 не гавно)) кроме конечно ее сборов и "НОРМ ГРАФЫ"(которой я там не увидел, чет ты напридумывал) "но censored пжл что мв2 говно ..." так... сейчас для особо тупых...... я купил мв2.... поиграл 4 дня в мультик... мне жутко не понравилось.. я пожалел что потратил деньги на это *****( не буду больше употреблять это слово чтобы кларк не нервничал) мне не понравилось я сказал что это ***** и точка!111 вот такая - .
|
|
|
|
В Пятница, 04.06.2010 в 17:06.
SLAY ты че такой нервный, сколько людей, столько и мнений. Считаешь что мв2 ***** ну и считай дальше, че тогда отписываться опять?
|
|
|
|
В Пятница, 04.06.2010 в 18:31.
Quote (IrBIszZz) SLAY ты че такой нервный, сколько людей, столько и мнений. Считаешь что мв2 ***** ну и считай дальше, че тогда отписываться опять? захотел и отписался, я не с тобой веду разговор, так что не указывай мне.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Пятница, 04.06.2010 в 21:51.
Он тебе не указывает, он вполне адекватную мысль выдвинул. Кому-то нравиться, кому-то нет. Ты подумай пожалуйста в следующий раз прежде чем писать что-то подобное.
|
|
|
|
В Пятница, 04.06.2010 в 23:27.
98k, я написал что мне не понравилось и я написал что это г, я что молчать должен? здесь что нельзя высказывать свои мысли? Добавлено (04.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- пускай кому-то нравится,я хоть выдвинул аргументы почему я считаю эту игру мягко говоря убогой....
|
|
|
|
В Суббота, 03.07.2010 в 21:16.
Кому интересно, версия 1.0 вышла. Вот линк http://slil.ru/29425993 Установка: 1. Запустить MW2 2. Запустить LoaderX 3. Нажать 'Auto Inject' и вернуться в MW2.(Обратите внимание на то, что в пути до LoaderX не должно содержаться русских символов и букв) 4. Создать закрытую игру (На обычных пабликах не работает) Я так и не смог запустить этот промод)) (на ХР видимо мод не прет) У друга на семерке все пошло.. Номод остается бесполезным, так как играть с другими не получится (Поиграть в закрытую игру на стиме, я думаю, будет опасно (VAC на страже закона и "порядка") Остается ждать обновления AlterIWnet... Кому не жалко аккаунт)) потестите на стиме и скажите результат
|
|
|
|
В Суббота, 03.07.2010 в 22:21.
Если на Альтеривнете запустят, то может хоть какое-нибудь будущее будет у игры)
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.07.2010 в 00:34.
Да запустят, над тока обновления дождаться, когда добавят возможность присоединятся к друзьям
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.07.2010 в 07:38.
Эх, поздновато они промод к мв2 делают...лучше код4 они не сделают, а паблик баронам из мв2 промод не нужен) Тогда уж довольно скоро появится блэк опс, там сразу выделенные сервера, там проще будет промод сделать)
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.07.2010 в 11:55.
Quote (BMoney) Если на Альтеривнете запустят, то может хоть какое-нибудь будущее будет у игры) всеравно не будет у этой игры будущего, так как на этом альтеривнете притон читеров, пока от них не избавятся, будущего у игры точно уж нет
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.07.2010 в 17:22.
Quote (SaintDoGG) всеравно не будет у этой игры будущего, так как на этом альтеривнете притон читеров, пока от них не избавятся, будущего у игры точно уж нет Команда разрабов АльтерИВнета работают над анти-читом, он называется CIA =) И еще сегодня уторм новость появилась на сайте альтеривнета. Вот линк: http://alteriw.net/viewtop....8c9f11c В ней говорится, что 10 июля будет обновление альтеривнета. Появится возможность подсоединяться к друзьям, дадут Resurgence mappack, и еще, как я понял, появились выделенные сервера, и разрабы сейчас ведут переговоры с нескольками хостингами игровых серверов.. Анти-чит должен появится в 3 обновлении АльтерИВнета Я думаю не все так уж и плохо =)
|
|
|
|
В Среда, 07.07.2010 в 12:18.
Установил промод. на стиме тестил все прекрасно. играли даже вчера с бургами на нем 2х2 :DDD весело) новые карты... они задрачивали их там а мы в 1 раз играли вообще) выйграли 1 и проиграли вторую) но промод требует многих доработок так что думаю в финальной версии будет все супер
|
|
|
|
В Среда, 07.07.2010 в 21:54.
Я играл, только на норм с ваком закрытой игре (околе недели радовались xD) но бан пришел а так довольно интересно в нее играть на классике. доработать и все в киберспорт, карты там есть намного интереснее.
|
|
|
|
В Среда, 07.07.2010 в 23:14.
Вот я об этом же и говорю, карты там есть хорошие)
|
|
|
|
В Четверг, 08.07.2010 в 07:09.
ага, если бы разработчики не протупили и не упирались, то можно было слепить из нее конфетку.
|
|
|
|
В Четверг, 08.07.2010 в 09:17. Отредактировал igorexa - Четверг, 08.07.2010, 09:18
Quote (SLAY) одиночная норм, но выпускать такой мультик после кода4 очень странно Полностью согласен слишком сыро все в мв 2 лижбы продать... Купил диск как только вышла мв2 сидел нервничал при установки, поиграв почти неделю стал чувствовать что меня ташнит от этих карт и вобщем от все игры p.s вернулся на промод!
|
|
|
|
В Пятница, 09.07.2010 в 01:51.
Будущего у киберспорта в мв2 не будет. Раз промод запускается только на пиратке, то разрабы будут против юзанья -> будут давить все турниры, все каналы в мирке и т.п. Сделают все возможное, чтобы не дать развиваться пиратке. ЗЫ В вак доступ промоду тоже не дадут, т.к. работает на инъекторах, а свободный путь инъектору - свободный путь читам.
|
|
|