Что делать если спалили читера на кб? Было так: Играли мы значит с другом на ночь глядя кб 2v2. Нашли, все ок. Насторожило, что было 2 неподтвержденных выигранных матча. Но ниче думаю, может нубы какие-нибудь.
CRASH:
по началу все было гладко: за дефоф взяли 8-2. И тут! Выходит некий игрок Bemix из игры. Ну я по приколу типа "а за читами пошел xD" . Тут, заходит этот бемикс и пишет, типа вот новый кфг засунул. Ну-ну. Смена сторон:
Сразу же с начала второго периода начались подозрения... 11-9 в нашу, при том что вели 8-2.. интересно стало. после нескольких "нереальных" килов мы начали писать мол давайте демки. Да, демку получили, но игрока, который играл чисто, даже нубил.
CROSS:
Ой..А тут ноу комментс. в общем вроде 12-3 нас выйграли...
Посмотрели мы демку чувака, который был чист.. Они видимо не додумались, что когда он спектрить за другим будет его спалят. Так и получилось. Краш за атаку БЕМИКС сыграл чисто. А за дефов))) Такие красивые килы, ну просто жуть. Про кросс я лучше промолчу. Особенно понравилось как он на фейк сидя в Снайп хаусе не реагировал ( за ним его мэйт спектрил как тот дефендил плант) и тут я подхожу разминировать. сделал фейк, а тот так взглянул через стену, и отвернулся))) смешные ребята в общем.
По сравнению с тем чувачком чья была демка, у БЕМИКСА не было отдачи вообще. Да и айм у него не хворал)) правда кривые руки давали о себе знать, и иногда он умудрялся даже умирать.
Вспомнилась серия фильмов: "Почему я самый умный на свете". Правда тут не было той скиловой флешки через всю карту))
Так вот, вот ссылка на тиму: http://clanbase.ggl.com/claninfo.php?cid=2009016
Вот ссылка на читарка: http://clanbase.ggl.com/personinfo.php?pid=9288033
А вот, что я нашел у них в вкладке JUDGE :
____________________________________________________________________________________________________
BEMIx demo up on backlot
By rOtfaCe (Frags4Money), 2 November 2010
bemix demo up both maps reason wallhacking,multihacking
and prefiring rounds 1,2,3,4,5,6,7,10,14,15,17,18,19,20 mp_crash and rounds 1,2,3,5,7,8,9,10 mp_strike
____________________________________________________________________________________________________
Могу скинуть демку, поржете над ним хоть немного))
Можно снять 4ую серию самого умного)