Здравствуйте! Эту тему я создал для того, чтобы вы отписывали здесь все свои пожелания, поздравления, а также чтобы вы оставили в старом 2010 году а взяли в 2011 год, удалили ли вы "злобные програмки", какие воспоминания в старом году вам показались самыми наилучшими - Отписываемся в этой теме!*<|(8_(I) Вообщем, в НОВОМ 2011 ГОДУ я бы хотел поздравить все Российское адекватное (и неадекватное комьюнити), - желаю вам все наилучшего, здоровья счастья, любви!, чтобы в жизни были успешными, веселыми. Администраторам желаю в новом году быть такими же неподкупными, честными, веселыми как Ярик, а также здоровья, счастья и мира! -by poweR
В Пятница, 31.12.2010 в 15:25. Отредактировал KpeBeDko - Пятница, 31.12.2010, 15:41
Happy new year. Желаю не задротить ближайшие 5 дней, а позадротски отпраздновать НГ и поздравить друзей, знакомых и родных!!! + Желаю всем-всем побольше меня
В Пятница, 31.12.2010 в 15:29. Отредактировал Prokaznik - Пятница, 31.12.2010, 15:30
Спасибо порталу explosive за терпение и труд, пусть у всех исполнится задуманное, и приятной неожиданностью случится потаенное. Всех с Новым Годом... !