Проблема с коннектом!
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 21:43.
У меня серый ip и никаких трудностей с подключением я не испытываю, всё-таки мне кажется дело не в этом... Плюсую End.у, может опечатка какая в ключе, в инете поищи на форумах - там есть про это(0 и О и т.д.) Удачи
|
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 22:30.
Нет дело именно в этом, у некоторых айпи динамический и с таким можно играть... короче объяснять долго, но меня и других людей сидящих на моём провайдере не пускало именно из-за этого и именно с той же надписью "Ожидание авторизации ключа диска" Попробуй узнать играет-ли кто-нибудь в код на твоём провайдере
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 11:06.
Quote (KoLoBoK) У меня тоже так было, когда был "серый" айпи. Потом сменил его на Уникальный и всё стало нормально, короче тут надо обращаться к провайдеру. P.S. на крякнутые серваки пускает и с серым Нет дело именно в этом, у некоторых айпи динамический и с таким можно играть... короче объяснять долго, но меня и других людей сидящих на моём провайдере не пускало именно из-за этого и именно с той же надписью "Ожидание авторизации ключа диска" Попробуй узнать играет-ли кто-нибудь в код на твоём провайдере Узнать кто играет в КОД на моем провайдере будет не возможно Можно по подробнее про серый и уникальный, и что ты сделал чтоб его сменить? Quote (Gipermozg) У меня серый ip и никаких трудностей с подключением я не испытываю, всё-таки мне кажется дело не в этом... Плюсую End.у, может опечатка какая в ключе, в инете поищи на форумах - там есть про это(0 и О и т.д.) Удачи loony Уже игру переустанавливал и с ключем точно не напутал) Там такой ключ что не может быть конкурирующих знаков)
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 11:13.
Это бывает у всех, и "белый" IP-адрес не панацея. У меня и на уникальном ("белом") была такая шляпа... Проходит само, но может надолго затянуться - я не мог играть не меньше недели из-за такой проблемы.
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 14:07.
Quote (Eleut) Это бывает у всех, и "белый" IP-адрес не панацея. У меня и на уникальном ("белом") была такая шляпа... Проходит само, но может надолго затянуться - я не мог играть не меньше недели из-за такой проблемы. Ну не знаю не знаю, у меня ни разу после того случая больше не было, а если и вылазит такая надпись, то реконнект помогает Quote (flinty) Можно по подробнее про серый и уникальный, и что ты сделал чтоб его сменить? Я в личном кабинете менял ( там можно посмотреть баланс и т.д. ) как у вас я не знаю, говорю-же свяжитесь с провайдером
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 14:43.
Ну так и у меня не было. ))) И реконнект помогает. Но было же - значит, с индивидуальностью IP-адреса эта проблема мало связана.
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 15:44.
А какова система в которой пробуешь запустить игру? Как вариант могу предложить поставить Virtual Box и поставить другую винду(н., если у тебя семёрка поставь ХР, или наоборот)и уже в ней попробуй установить игру и проверить... Проблема очень распостранённая, если верить поисковику, и однозначного решения не существует... Попробуй в поисковике найти решение проблемы "память не может быть read" - решение в каждом отдельном случае может быть уникальным(прям как IP )... Ещё как вариант, может у тебя что-нибудь криво прописано в файле hosts (редко, но кому-то помогало, опять же если верить поисковику)...Юзай поиск, там можно найти про это.
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 15:52.
такая же проблема была. Это провайдер infa 100% p.s. http://infametr.ru/infa/9474728 WTF?!
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 15:53. Отредактировал KoLoBoK - Суббота, 02.04.2011, 15:57
Quote (Eleut) Ну так и у меня не было. ))) И реконнект помогает. Но было же - значит, с индивидуальностью IP-адреса эта проблема мало связана. Неужели я непонятно объяснил ? Я пока не подключил уникальный айпи, на лицензионные серваки зайти не мог и реконнект не помогал Конечно я не исключаю и другие причины, но всё-же...
|
|
|
|
В Суббота, 02.04.2011 в 16:11.
Проблема очень распостранённая, если верить поисковику, и однозначного решения не существует... Попробуй в поисковике найти решение проблемы "память не может быть read" - решение в каждом отдельном случае может быть уникальным(прям как IP crazy )... Хотя на месте Flinty я бы уже заказал у прова уникальный ip и проверил...
|
|
|
|
В Пятница, 08.04.2011 в 01:12. Отредактировал flinty - Пятница, 08.04.2011, 01:31
не поиграть.. Смену IP отложил на время. есть ли еще идеи?
|
|
|
|
В Пятница, 08.04.2011 в 15:06.
Где-то слышал что активижн(или кто там...) специально крашат главный серв....чтобы все переходили на мв2\бо.(И я этому верю,т.к провайдер нормальный,инет мощный)
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 18:16.
Quote (nader) Где-то слышал что активижн(или кто там...) специально крашат главный серв....чтобы все переходили на мв2\бо.(И я этому верю,т.к провайдер нормальный,инет мощный) У тебя такая же проблема?!
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 18:36.
flinty, была такая трабла,что я только не делал,но в конечном случаи снес винду,и тебе советую,меньше гемороя будет.
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 19:01.
Quote (nader) Где-то слышал что активижн(или кто там...) специально крашат главный серв....чтобы все переходили на мв2\бо.(И я этому верю,т.к провайдер нормальный,инет мощный) lolwut ? какой главный сервер ? вы о чём ?
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 19:58.
он имеет ввиду мастер сервер
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 23:08.
Другану свой ключ дал, он проверил с его компа заходит с моим ключом.. Он мне дал свой ключ, не заходит.. Значит, скорее всего, дело все таки в провайдере.. Т.к. я уже очень очень много всякого использовал, но провайдера еще не беспокоил.. Quote (san4ez) flinty, была такая трабла,что я только не делал,но в конечном случаи снес винду,и тебе советую,меньше гемороя будет. винду снес и другую поставил.. не помогло..
|
|
|
|
В Вторник, 19.04.2011 в 23:43.
Тогда тебе прямая дорога к провайдеру... Посоветовать-то больше нечего....
|
|
|
|
В Среда, 06.07.2011 в 13:27.
Вот как устранить траблу? Каааак? 3 месяц уже эта глупость
|
|
|
|
В Среда, 06.07.2011 в 19:19. Отредактировал Gipermozg - Среда, 06.07.2011, 19:20
Сочувствую... Начинаем потихоньку перебирать на замену все железки в компе?? Жестак, сетевуха?!... Тебе бы у друга не ключ взять, а жёсткий и проверить заходит или нет... P.S. К прову-то не обращался?
|
|
|