Проблема с коннектом!
|
|
|
В Среда, 30.03.2011 в 23:53.
В общем проблема с подключением! хочу зайти на сервер колды (любой) , поиграть, а он мне пишет "Ожидание подключения" А ниже "Ожидание авторизации ключа диска". Вроде ничего странного.. НО.. Далее проходит время подключения и пишет "время ожидания ответа от сервера истекло"! Причем ставил от 10 секунд до 120 !!! Разницы никакой, и так 99% серверов! Как же мне быть?! Полазил по инету, почитал форумы, данной проблемой интересуются очень много игроков. Если кто-то когда-то решил данную проблему убедительная просьба помочь решить ее всем остальным! Заранее благодарен!
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 00:09.
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 01:27.
не в провайдере дело 100%
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 08:00.
После "время ожидания ответа от сервера истекло" делаешь /reconnect и играешь
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 09:47.
Проблема скорее всего из за винды, или из за того, что стоит в винде. После чего у тебя началась такая проблема? Сколько стоит винда? Какие антивирусы\файрволы? Что пробовал делать? Если хочешь, чтобы тебе помогли, давай больше инфы. Мы тут не настрадамусы о_О
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 10:15. Отредактировал booyaka619 - Четверг, 31.03.2011, 10:28
то же самое на некоторые серваки. У меня скорее всего проблема - инет 20% пакетов теряется
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 10:33. Отредактировал flinty - Четверг, 31.03.2011, 10:39
Quote (treska) После "время ожидания ответа от сервера истекло" делаешь /reconnect и играешь Не так все просто. Не помогает. Quote (KPOT) Проблема скорее всего из за винды, или из за того, что стоит в винде. После чего у тебя началась такая проблема? Сколько стоит винда? Какие антивирусы\файрволы? Что пробовал делать? Если хочешь, чтобы тебе помогли, давай больше инфы. Мы тут не настрадамусы о_О Проблема непонятно с чего началась, ничего не устанавливал, не рыпался вообще. Интернет у меня хороший. Не тупит вообще никогда почти.
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 14:20.
А ответить на вопросы никак? На 1 ответил, а три пропустил...
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 14:42.
cod4 master server cl_connectionattempts "max" и ждем
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 15:11.
Попробуй законнектиться к любому крякнутому серваку( чтобы без "ожидания авторизации ключа") и отпиши результат... Если так было не всегда, то есть смысл попробовать откат винды, то бишь восстановление системы...
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 17:49.
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 18:08.
огосподи...проблема провайдера, а точнее российских магистральщиков тыкаешь reconnect пока не приконнектишься
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 22:13.
Где-то на форумах прочитал, что это возможно бан по IP.. как раз неделю назад какой то бомж забанил меня.. Как считаете, вариант?
|
|
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 22:21.
Quote (flinty) Где-то на форумах прочитал, что это возможно бан по IP.. как раз неделю назад какой то бомж забанил меня.. Как считаете, вариант? cod4 master server <--------проблема cl_connectionattempts "max" и ждем
|
|
|
End
|
|
242
|
|
В Четверг, 31.03.2011 в 22:24.
у меня всегда по вечерам ожидание)
|
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 00:43.
Quote (morgot) cod4 master server <--------проблема cl_connectionattempts "max" и ждем на 500 секунде мое терпение лопнуло)) интернет хороший, не в нем проблема.. Quote (Gipermozg) Попробуй законнектиться к любому крякнутому серваку( чтобы без "ожидания авторизации ключа") и отпиши результат... Если так было не всегда, то есть смысл попробовать откат винды, то бишь восстановление системы... На некоторые сервы залетаю без проблем.. Откат винды делал, не помог..
|
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 14:00.
Если коннект к крякнутым сервам есть значит дело не в провайдере, это очевидно... С самой игрой на твоём хост-компе что-то)))...во как!.. Я, конечно, не претендую на звание знатока и, честно говоря, не особо разбираюсь во всех этих хитроумных заморочках, но ведь ключ твой при попытке коннекта где-то пытается авторизоваться... Может на сайте ПБ или ещё где-нибудь... Может проблема на этом участке... Sorry, если бред, сильно не пинать - я нуб))...И уж совсем глупый вопрос к автору топика(заранее прошу прощения): игра-то у тебя лицензия?
|
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 17:46.
Quote (Gipermozg) Если коннект к крякнутым сервам есть значит дело не в провайдере, это очевидно... С самой игрой на твоём хост-компе что-то)))...во как!.. Я, конечно, не претендую на звание знатока и, честно говоря, не особо разбираюсь во всех этих хитроумных заморочках, но ведь ключ твой при попытке коннекта где-то пытается авторизоваться... Может на сайте ПБ или ещё где-нибудь... Может проблема на этом участке... Sorry, если бред, сильно не пинать - я нуб))...И уж совсем глупый вопрос к автору топика(заранее прошу прощения): игра-то у тебя лицензия? На самом деле, твой посты считаю самыми дельными, касаясь этой темы. Так что прощения просить не стоит) Игра лицензия
|
|
|
End
|
|
242
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 20:18.
глупо, но попробуй еще раз ввести ключ как то раз мне помогло это)
|
|
|
|
В Пятница, 01.04.2011 в 20:37.
У меня тоже так было, когда был "серый" айпи. Потом сменил его на Уникальный и всё стало нормально, короче тут надо обращаться к провайдеру. P.S. на крякнутые серваки пускает и с серым
|
|
|