Come back
|
|
|
В Четверг, 16.06.2011 в 19:40.
Quote (Sinark) В Краснодаре много скилловых команд в МСК очень много, ок. Я не понял, ты считаешь меня онлайнером, токо потому, что у меня нет денег на мск лан? ахаха е#лан, жаль тебя) ну а ты лох, что не был на Кипре в таком случае ^^
|
|
|
|
В Четверг, 16.06.2011 в 20:16.
ну да) в Кипр и в Турцию едут все европейские гастарбайтеры. так что действительно тебе туда самое место зарабатывать на лан в Москву раз денег нет. с тем же успехом могу сказать что ты еб№ан что не был в Англии, Германии и Австрии.
|
|
|
|
В Четверг, 16.06.2011 в 20:25.
ок, я лечу 2-9 июня в лондон, su. К слову, пишется на Кипр. И зачем мне деньги на лан в мск? Сначала научитесь не говно делать, а более-менее лан, даже если будет 1 место, затраты не окупятся. Диалог ниачёмный, ты сам знаешь, что ланы говно, там говно покупать за 8к неохота.
|
|
|
|
В Четверг, 16.06.2011 в 20:27.
Quote (booyaka619) ок, я лечу 2-9 июня в лондон, Лети:DDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
В Четверг, 16.06.2011 в 22:21.
теперь я понимаю почему Bonser отказался от COD4
|
|
|
|
В Пятница, 17.06.2011 в 14:29.
Quote (booyaka619) ты считаешь меня онлайнером, токо потому, что у меня нет денег на мск лан?
да ты бидьняжечка Мб для тебя фонд помощи организовать?
Quote (booyaka619) В Четверг, Вчера в 20:25. То есть 16 июня. ок, я лечу 2-9 июня в лондон, su.
Ты видимо забыл дописать 2055 года..
И кстати, Человек, которому нечего бояться, найдет уйму способов приехать на лан в Мск (хотя бы 1 раз) Многие ребята приежали из своих Жоп-Урипинсков и оставались довольны. Ну а такие экземпляры как ты (из-за которых и гниет коммунити).......да впрочем ты все и сам знаешь.
|
|
|
xot
|
|
206
|
|
В Пятница, 17.06.2011 в 18:58.
Quote (beiba) И кстати, Человек, которому нечего бояться, найдет уйму способов приехать на лан в Мск (хотя бы 1 раз) Многие ребята приежали из своих Жоп-Урипинсков и оставались довольны. Ну а такие экземпляры как ты (из-за которых и гниет коммунити).......да впрочем ты все и сам знаешь. Мне боятся нечего, я чист. Но я никак не смогу приехать на лан, только если буду проездом в мск, а в это время будет ЛАН. И прекращайте гнать на каждого, кто не приехал из Жоп-Урипинска в мск на лан из 7-10 команд. Лучше бы своим московским "прошичам" сказали это. В одной только Моксве можно ЛАН команд на 10 сделать, имею ввиду без игроков из других городов. А если много москвичей будут приезжять на домашний лан то и больше людей будут стараться приехать на лан.
|
|
|
|
В Пятница, 17.06.2011 в 21:48.
Quote (beiba) Ну а такие экземпляры как ты (из-за которых и гниет коммунити).......да впрочем ты все и сам знаешь. бояка ты хоть и мудак, но ваще забей на такие слова. не изза кого комьюнити не гниет, оно и было таковым. а про онлайн не онлайн уже сколько раз говорили и такой тупняк прогоняете... читать смешно.
|
|
|
|
В Пятница, 17.06.2011 в 22:45. Отредактировал Marselle - Пятница, 17.06.2011, 22:48
Я с Мск. Ездить на эти псевдо ланы интереса нет никакого уже года 3. А ланы прошлого года вообще отбили всякое желание даже просто приехать по фану. А уж ехать из Жоп Урюпинска можно только 1 раз и то, чтобы столицу посмотреть.
П.С, Бейба, такая бейба. Quote найдет уйму способов приехать на лан в Мск Нафига? Нафига геройствовать, чтобы приехать на очередной говнолан? Уж лучше добавить и поехать сразу на евролан и уж точно не по код4.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 00:51. Отредактировал Bellum - Суббота, 18.06.2011, 00:53
Quote (Marselle) П.С, Бейба, такая бейба. проблемы? :DDDDDDDD
По сути она права. И да, как же надоели люди, постоянно пишущие всякую ху.ню про ланы и никогда не приезжающие на них; не нравится, не хотите ехать - не пишите, ваше мнение нах.й никому не сдалось, если вы не посещаете ланы.
Грубо наверно, но так и есть.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 01:12.
Ваше мнение тоже никому нах*й не сдалось.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 01:23.
Quote (vinograd) Ваше мнение тоже никому нах*й не сдалось.
Я так не думаю, а вот твое точно.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 01:28.
я канеш незнаю, но лично я не ищу на лане отличную организацию и все остальное, больше доставляет встретиться с людьми, с которыми общаюсь через icq xf и тд. Особенно доставило увидеть FASTERZа а какие там компы в клубе, скока фпс держут не особо интересно) И в мск бы с удовольствием слетал, были бы время и свободный капитал
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 01:36.
1.Беллум прав 2. Если Беллум не прав - читать пункт 1
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 01:45.
Quote (Av1sha) я канеш незнаю, но лично я не ищу на лане отличную организацию и все остальное, больше доставляет встретиться с людьми, с которыми общаюсь через icq xf и тд. Особенно доставило увидеть FASTERZа а какие там компы в клубе, скока фпс держут не особо интересно)
Такое понимание и должно быть у нормального адекватного русского человека.
А не вы*бонства booyaka (Одним словом ник говорит сам за себя - БАЯН ) - Quote (booyaka619) Сначала научитесь не говно делать, а более-менее лан, даже если будет 1 место, затраты не окупятся. Да даже если и будет достойный призовой фонд, то тебе он и подавно не светит...Выход из группы для тебя был бы настоящей удачей..
Quote (booyaka619) Я выиграл 2 лана в своём городе, это уже доказывает, что я не онлайнер - не факт.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 02:24.
Мне проще потереть все ваши посты за мат, чем выписывать каждому бан с пояснением, за что.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 03:31.
Quote Здравствуйте года 2 назад играл проффесионально в cod4, потом полетел комп я это дело забросил! Щас есть возможность играть в эту игру! Вопрос к вам ! Стоит ли? Много слышал про печальный конец , но хочу послушать вас стоит ли играть?
Научите меня тоже в любой безобидной теме раздувать идиотские споры.Добавлено (18.06.2011, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Правила сайта) Перед тем как писать комментарий к какой-либо новости подумайте, а интересно ли ваше мнение еще кому либо, кроме вас.
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 07:51.
мда, как было гавно в коде, так все и осталось. не умеют жить дружно
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 10:26. Отредактировал Maria_Sharapova - Суббота, 18.06.2011, 10:29
Quote (Bellum) Я так не думаю, а вот твое точно. а ты чо выше его чтоле или чо? все равны паренек и ваши мнения одинаковы для всех
Quote (winkY) 1.Беллум прав 2. Если Беллум не прав - читать пункт 1 1. Винки петух 2. Если винки не петух, читать пункт 1
|
|
|
|
В Суббота, 18.06.2011 в 18:43.
Quote (Maria_Sharapova) Quote (winkY) 1.Беллум прав 2. Если Беллум не прав - читать пункт 1
1. Винки петух 2. Если винки не петух, читать пункт 1
Дата регистрации: Пятница, 17.06.2011, 21:37
Ты молодец, очень умен
|
|
|