Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Come back
puweR
155   Offline
Сообщение # 81
В Воскресенье, 19.06.2011 в 18:19.
Quote (gRE9)
Народ для разврата собрался «Калина красная», 1973 Бабы называют эту штуку сексофон «Такси-блюз», 1990

gRE9, я еще маленький и не понял о чем ты, эта шутка, что ты хотел сказать? честно не понял

Marselle
83   Offline
Сообщение # 82
В Воскресенье, 19.06.2011 в 18:38. Отредактировал Marselle - Воскресенье, 19.06.2011, 18:42
puweR
Цитаты из фильмов, которые, по его мнению, уместны в данном контексте.

2All Многие тут пишут, что даже самый последний ущерб должен приехать и показать всем какой он не онлайнер. Но многие ли из вас, кто считает себя не онлайнером, ездили в Новосиб на лан? Ну или хотя бы в Краснодар, Ижевск или Мурманск? Я уже молчу про европу. Почему-то выезд наших команд в европу считается опупеть каким героизмом, а приезд команд из глубинки считается нормой.
К тому же, хорошо сыграешь на лане или нет зависит от стольких факторов, что даже неудачное выступление на лане не означает, что человек подгружает в онлайне.
Так что все эти понты, что кто-то онлайнер, только потому что не может приехать в Москву на лан, выглядят смешно и глупо.

OXER
110   Offline
Сообщение # 83
В Воскресенье, 19.06.2011 в 18:51. Отредактировал OXER - Воскресенье, 19.06.2011, 18:53
Quote (Marselle)
puweR
Цитаты из фильмов, которые, по его мнению, уместны в данном контексте.

2All Многие тут пишут, что даже самый последний ущерб должен приехать и показать всем какой он не онлайнер. Но многие ли из вас, кто считает себя не онлайнером, ездили в Новосиб на лан? Ну или хотя бы в Краснодар, Ижевск или Мурманск? Я уже молчу про европу. Почему-то выезд наших команд в европу считается опупеть каким героизмом, а приезд команд из глубинки считается нормой.
К тому же, хорошо сыграешь на лане или нет зависит от стольких факторов, что даже неудачное выступление на лане не означает, что человек подгружает в онлайне.
Так что все эти понты, что кто-то онлайнер, только потому что не может приехать в Москву на лан, выглядят смешно и глупо.

А все от того, что про онлайнеров сетуют либо те кто живет в москве и области, либо те кто имеет достаточно финансовых средств и времени, что бы раскатываться на ланы а потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что крут и охуенен, был на лане. Не все же работают на 3х работах и кормят семью.
Quote (beiba)
tanzuha, судя по твоим постам, тебя реально в школе чмырили ВСЕ, обзывали дохликом/дрыщем-прыщем... хз еще как, опускали в туалетах, а девчонки (даже самые лохушки) вообще не обращали на тебя внимание......Ты выглядишь таким жалким, пытаясь обозвать кого-то в олайне.. И то что тут пишешь о своих бицепасах/трицепсах...выглядит еще более жалким ... Хотя ты пиши, пиши .. хоть есть над чем поугарать.

Истинная леди.

near
11   Offline
Сообщение # 84
В Воскресенье, 19.06.2011 в 19:10.
Quote (OXER)
Истинная леди.

Аккуратнее, сейчас тебя затролит куча прошичей, с которыми она миксы играет..

OXER
110   Offline
Сообщение # 85
В Воскресенье, 19.06.2011 в 19:15.
Quote (near)
Quote (OXER)
Истинная леди.

Аккуратнее, сейчас тебя затролит куча прошичей, с которыми она миксы играет..

И мне так плохо от этого (

GomER
52   Offline
Сообщение # 86
В Воскресенье, 19.06.2011 в 20:36.
вер вер , ну ты ХОТЬ СЕБЕ ДОКАЗАЛА , ЧТО ТЫ НЕ ОНЛАЙНЕРША ? ЧУВСТВУЕШЬ УЖЕ СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ ? Чувствуешь, что сейчас наверно любого сосунка и онлайнера опустишь спокойно ?

End
242   Offline
Сообщение # 87
В Воскресенье, 19.06.2011 в 23:27.
да тут пацаны собрались которые дальше москвы не выезжали
лучше своим прошкам московским говорите про ланы, там каждый академия\преинвайт

pecha1
60   Offline
Сообщение # 88
В Понедельник, 20.06.2011 в 00:11.
Господи все так ругаются, рамсят между собой для чего ? Чтобы доказать кто круче на форуме или что ? xDDDDD
Насчёт что нету денег и тебе 17+ не кого не волнует , всегда можно найти халтуру и т.п , допустим когда была объява на ЛАН в Воронеже , я тупо поднял за две недели 4.000 рублей и ждал пока что-то дельное будет =)
tanzuha если ты просто качаешься в качалке , то тебе это нифига не чего не даст , кроме рельефа. Нормальный человек тебе тупо даст в нос или в тоже солнышко и ты тупо сляжешь =) и если ты всё-таки уже раскачен , то девок по старше мало будет это привлекать , т.к у качков обычно проблемы в личной жизне( ну прям там у очень сильно раздутых) xD
beiba не обязательно , что он там был лохом и т.п , просто в какойто момент он захотел сделать себя лучше =)
puweR да Греша подшутил xD

nerevarzjk
26   Offline
Сообщение # 89
В Понедельник, 20.06.2011 в 02:07.
Сергей столько писал о тухлости комьюнити на этом сайте.
Может пора делать выводы? Вы все сидите и срете друг друга. Какая разница, кто москвич, кто не москвич, кто школьник, а кто нет, кто когда зарегистрировался и т.д.? Мы все люди, успокойтесь уже...
Серьезно, ребят, а давайте жить дружно?

mazarini4ever
34   Offline
Сообщение # 90
В Понедельник, 20.06.2011 в 02:53.
Quote (nerevarzjk)

+РЕСПЕКТ

Flow
49   Offline
Сообщение # 91
В Понедельник, 20.06.2011 в 07:48.
№83,№89 правду говорят.

naxal199223
12   Offline
Сообщение # 92
В Понедельник, 20.06.2011 в 11:00.
если бы каждый держал свое мнение при себе все было бы отлино!
В этом комъюнити очень много гордых людей , которых может зацепить любое слово в их сторону!
И раздуваете из мухи слона!

Lik
11   Offline
Сообщение # 93
В Понедельник, 20.06.2011 в 11:49.
Все, кто сейчас срался в этой теме(Гляньте название!), посмотрите и прочитайте ваши посты со стороны...это мерзко и жутко.
Quote (nerevarzjk)

Правельные слова....

BARESI
4   Offline
Сообщение # 94
В Понедельник, 20.06.2011 в 12:15. Отредактировал BARESI - Понедельник, 20.06.2011, 12:16
Quote (naxal199223)
Здравствуйте года 2 назад играл проффесионально в cod4, потом полетел комп я это дело забросил! Щас есть возможность играть в эту игру! Вопрос к вам ! Стоит ли? Много слышал про печальный конец , но хочу послушать вас стоит ли играть?

Не стоит. Играй в танчики.

spooky
4   Offline
Сообщение # 95
В Понедельник, 20.06.2011 в 14:45.
ну если ты упертый и знаешь что будешь опять играть профессионально, то почему бы и нет?
а в танчики можно и параллельно играть

Добавлено (20.06.2011, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (naxal199223)

если бы каждый держал свое мнение при себе все было бы отлино!
В этом комъюнити очень много гордых людей , которых может зацепить любое слово в их сторону!
И раздуваете из мухи слона!

везде бывают такие, проблема сети..

GuDL
21   Offline
Сообщение # 96
В Вторник, 21.06.2011 в 14:03.
Человек, которому нечего бояться, найдет уйму способов приехать на лан в Мск (хотя бы 1 раз)
Многие ребята приежали из своих Жоп-Урипинсков и оставались довольны. Ну а такие экземпляры как ты (из-за которых и гниет коммунити).......да впрочем ты все и сам знаешь.

Я живу на камчатке и мне только самолетом, но я чист.......

phobia
5   Offline
Сообщение # 97
В Вторник, 21.06.2011 в 15:12.
я думаю топикстартер почитал ваш срач в этой теме и вопрос у него на счет возвращения в код отпал...

OXER
110   Offline
Сообщение # 98
В Вторник, 21.06.2011 в 18:10.
Quote (phobia)
я думаю топикстартер почитал ваш срач в этой теме и вопрос у него на счет возвращения в код отпал...

Он наверное вообще сильно огорчился... (

naxal199223
12   Offline
Сообщение # 99
В Среда, 22.06.2011 в 19:14.
Quote (OXER)

и 2 года назад был такойже срач!
У меня вопрос!!
Не будет скучно?
Много народа играет!И какие порталы заинтересованы в COD4!
Раньше это были explosive and cod4,щас от cod4 отказались оба портала !( вроде)!!!

OXER
110   Offline
Сообщение # 100
В Среда, 22.06.2011 в 19:19.
Цитата не моя.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5