Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Вопрос для тех кто шарит в биндах
STRELA
4   Offline
Сообщение # 1
В Понедельник, 19.09.2011 в 23:37.
Здравствуйте уважаемые, у меня есть просьба к тем кто разбирается в биндах.

Суть бинда в том, что именно после того как я убью кого не будь то бинд писал бы в чат что мне нужно!

За ранее благодарен!

bulka939
54   Offline
Сообщение # 2
В Понедельник, 19.09.2011 в 23:54.
bind V "openScriptMenu quickresponses 4; +melee; wait 2; -melee" Где цифра ставишь нужную тебе речь под другой цифрой. По другому нельзя.

STRELA
4   Offline
Сообщение # 3
В Вторник, 20.09.2011 в 00:04.
Quote (bulka939)

bind V "openScriptMenu quickresponses 4; +melee; wait 2; -melee" Где цифра ставишь нужную тебе речь под другой цифрой. По другому нельзя.

Думаю ты не правильно понял, там сначала мышкой аттака, после этого проверка убит иль не убит.. а потом надпись или в данном случае голос

Darx
24   Offline
Сообщение # 4
В Вторник, 20.09.2011 в 07:13.
Quote (STRELA)

Думаю ты не правильно понял, там сначала мышкой аттака, после этого проверка убит иль не убит.. а потом надпись или в данном случае голос

Тогда вариант только скачать какой-нибудь паблик чит, который флудит в чат о том какие ты делаешь фраги и с какого расстояния. Поиграть разок и насладиться баном...

Биндами и скриптами такое не реализовать - просто нет возможности узнать когда было убийство.

Только если сделать себе отдельную кнопку, которую ты будешь жать после убийства и там уже написать что угодно вплоть до феерических «H34D507 BY 5UP3RM3G4 PWNZ0R» rolleyes

bulka939
54   Offline
Сообщение # 5
В Четверг, 22.09.2011 в 16:08.
Quote (Darx)
Тогда вариант только скачать какой-нибудь паблик чит, который флудит в чат о том какие ты делаешь фраги и с какого расстояния. Поиграть разок и насладиться баном... Биндами и скриптами такое не реализовать - просто нет возможности узнать когда было убийство. Только если сделать себе отдельную кнопку, которую ты будешь жать после убийства и там уже написать что угодно вплоть до феерических «H34D507 BY 5UP3RM3G4 PWNZ0R»

Согласен с вами Александр!)

STRELA
4   Offline
Сообщение # 6
В Четверг, 22.09.2011 в 22:44.
Darx, bulka939, эхх.. забаненым не охото быть. Спасибо что отписались, лучше ограничусь тем че имею хД

bulka939
54   Offline
Сообщение # 7
В Воскресенье, 25.09.2011 в 13:37.
Либо ты дурачок либо мы , за это не банят во-первых , во-вторых этот бинд ещё с харда , а в третьих если ты такой умный ливани или не создавай эти темы

spooky
4   Offline
Сообщение # 8
В Воскресенье, 25.09.2011 в 15:15.
fie Блин братан, ты чет вообще заоблачное требуешь.
CoD хоть и совершенная игра, но ты даже от нее требуешь невозможного.
Гораздо проще после убийства свои ленивые пальцы переместить на кнопку (с биндом) и уронить их на нее...
Разница в моменте времени несущественная, поверь.
wacko

puweR
155   Offline
Сообщение # 9
В Воскресенье, 25.09.2011 в 20:09.
Quote (bulka939)
Либо ты дурачок либо мы , за это не банят во-первых , во-вторых этот бинд ещё с харда , а в третьих если ты такой умный ливани или не создавай эти темы

ты ближе к дурачку, он написал про чит за который его забанят, а не про неочемный бинд

STRELA
4   Offline
Сообщение # 10
В Воскресенье, 25.09.2011 в 23:12.
Quote (puweR)
ы ближе к дурачку, он написал про чит за который его забанят, а не про неочемный бинд

Во во, bulka939, мда я тут благодарю а он меня дураком, спасибо! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала