Вопрос для тех кто шарит в биндах
|
|
|
В Понедельник, 19.09.2011 в 23:37.
Здравствуйте уважаемые, у меня есть просьба к тем кто разбирается в биндах.
Суть бинда в том, что именно после того как я убью кого не будь то бинд писал бы в чат что мне нужно!
За ранее благодарен!
|
|
|
|
В Понедельник, 19.09.2011 в 23:54.
bind V "openScriptMenu quickresponses 4; +melee; wait 2; -melee" Где цифра ставишь нужную тебе речь под другой цифрой. По другому нельзя.
|
|
|
|
В Вторник, 20.09.2011 в 00:04.
Quote (bulka939) bind V "openScriptMenu quickresponses 4; +melee; wait 2; -melee" Где цифра ставишь нужную тебе речь под другой цифрой. По другому нельзя.
Думаю ты не правильно понял, там сначала мышкой аттака, после этого проверка убит иль не убит.. а потом надпись или в данном случае голос
|
|
|
|
В Вторник, 20.09.2011 в 07:13.
Quote (STRELA)
Думаю ты не правильно понял, там сначала мышкой аттака, после этого проверка убит иль не убит.. а потом надпись или в данном случае голос
Тогда вариант только скачать какой-нибудь паблик чит, который флудит в чат о том какие ты делаешь фраги и с какого расстояния. Поиграть разок и насладиться баном...
Биндами и скриптами такое не реализовать - просто нет возможности узнать когда было убийство.
Только если сделать себе отдельную кнопку, которую ты будешь жать после убийства и там уже написать что угодно вплоть до феерических «H34D507 BY 5UP3RM3G4 PWNZ0R»
|
|
|
|
В Четверг, 22.09.2011 в 16:08.
Quote (Darx) Тогда вариант только скачать какой-нибудь паблик чит, который флудит в чат о том какие ты делаешь фраги и с какого расстояния. Поиграть разок и насладиться баном... Биндами и скриптами такое не реализовать - просто нет возможности узнать когда было убийство. Только если сделать себе отдельную кнопку, которую ты будешь жать после убийства и там уже написать что угодно вплоть до феерических «H34D507 BY 5UP3RM3G4 PWNZ0R»
Согласен с вами Александр!)
|
|
|
|
В Четверг, 22.09.2011 в 22:44.
Darx, bulka939, эхх.. забаненым не охото быть. Спасибо что отписались, лучше ограничусь тем че имею хД
|
|
|
|
В Воскресенье, 25.09.2011 в 13:37.
Либо ты дурачок либо мы , за это не банят во-первых , во-вторых этот бинд ещё с харда , а в третьих если ты такой умный ливани или не создавай эти темы
|
|
|
|
В Воскресенье, 25.09.2011 в 15:15.
Блин братан, ты чет вообще заоблачное требуешь. CoD хоть и совершенная игра, но ты даже от нее требуешь невозможного. Гораздо проще после убийства свои ленивые пальцы переместить на кнопку (с биндом) и уронить их на нее... Разница в моменте времени несущественная, поверь.
|
|
|
|
В Воскресенье, 25.09.2011 в 20:09.
Quote (bulka939) Либо ты дурачок либо мы , за это не банят во-первых , во-вторых этот бинд ещё с харда , а в третьих если ты такой умный ливани или не создавай эти темы ты ближе к дурачку, он написал про чит за который его забанят, а не про неочемный бинд
|
|
|
|
В Воскресенье, 25.09.2011 в 23:12.
Quote (puweR) ы ближе к дурачку, он написал про чит за который его забанят, а не про неочемный бинд
Во во, bulka939, мда я тут благодарю а он меня дураком, спасибо!
|
|
|