Вообщем ситуация такая, что последний раз играл года два назад, если не больше, сейчас сдал сессию и приспичило вернуться. Но возникают сразу несколько вопросов: 1. В четвертую колду еще играют? 2. Какой патч сейчас актуален? 3. Пару годных пабликов подкиньте, если не затруднит 4. Рускод возрождался и снова умер? 5. Стоит ли вообще сейчас лезть в промод, если у меня убогий комп (~30 фпс), мышка за 70руб. и подпорченный аим. Немного слоупочно, но буду благодарен за помощь.
омг приток игроков это когда приходят командой,а не люди которые только будут вечно сидеть в трансферах и на фокзе в микс ме
Однако это не повод нести вашу излюбленную хуйню про винамп. Да и откуда тебе знать, чего он добьется, ты блять, ванга, или кто?
1. ofc. 2. Все тот-же, 1.7 3. eSuba :: DM - 176.9.55.42:20000 ; eSuba :: TDM - 176.9.55.42:20002 4. опять умер 5. С 30 fps только 4fun паблики, имхо офк, тут дело твое. И да, на EXP'e не советую писать до конца лета, ибо админов нету и быдло разбушевалось.
Скеди поправь галстук ты полюбому староста, и согласился им быть не изза степендии, а изза "статуса". Держи осаночку когда рашишь по центру Галстук поправил@рубашку заправил, можно и Бплант занять, за парашой
Танз, отвечу тебе 1 раз. Мнение такого лоха как ты, у которого перед ланом мобилку отжали, мало кого интересует. И да, можешь даже не писать след.посты о том, как ты "что-то там ебал" помимо своей руки, повторюсь пожалуй, мнение второсортного дерьма, как ты, не интересует, и вступать в словесные перепалки с тобой я более не намерен, не имеет смысла. Надеюсь ты все понял, теперь можешь идти нахуй, удачи. : )