Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Помогите!! Проблема
StaticX
19   Offline
Сообщение # 41
В Понедельник, 31.08.2009 в 15:00. Отредактировал StaticX - Понедельник, 31.08.2009, 15:09
Kimp, Ну насчет 1,7 это хз. У меня например и в непропатченой игре тормозит. Вобщем смотрю не один я с такой идиотской проблемой...А процессор у тебя какой кстати????

Да и еще- ты тоже пробовал приоритет игры менять на высокий?? (в 1,7 имеестя ввиду,в том случае, когда игра тормозит)

Kimp
4   Offline
Сообщение # 42
В Среда, 02.09.2009 в 21:11.
Quote (StaticX)
Да и еще- ты тоже пробовал приоритет игры менять на высокий??

Извини я не знаю что это такое...

Quote (StaticX)
А процессор у тебя какой кстати????

Genuine Intel 1.80GHz (2CPUs)

Quote (StaticX)
У меня например и в непропатченой игре тормозит.

В непропатченой у меня иногда тоже тормозит, но стоит перезагрузить комп и всё ок. Бывает когда перезагрузка не помогает приходится сносить игру и снова ставить.

StaticX
19   Offline
Сообщение # 43
В Суббота, 05.09.2009 в 14:44.
Kimp, Приоритет игры меняется следующим образом: при запущенной игре сворачиваеш её (ctrl+alt+ delete).Появляется диспетчер задач. Там открываеш вкладку Процессы и в этих процессах находиш игру (iw3mp в процессе её название вроде). Правой кнопкой мыши по этому процессу-выскакивает меню, там есть строка "Приоритет"- и там на выбор высокий, низкий,средний, реального времени. Ставиш ВЫСОКИЙ, появляется сообщение типа изменение приоритета может привести к нежелательным результатам и тд и тп - нажимаеш ДА, разворачиваеш игру- тормоза проходят.Но вот незадача: у меня Панк баст выбивать начинает. Попробуй у себя так сделать, когда тормозит игра(пропатчи до 1.7). Результат опишешь сдесь...

Kimp
4   Offline
Сообщение # 44
В Среда, 30.09.2009 в 21:22.
StaticX, не помогает sad

Wild
41   Offline
Сообщение # 45
В Четверг, 01.10.2009 в 01:54. Отредактировал Wild - Четверг, 01.10.2009, 01:55
я всегда в таких случаях делаю проше Format C:/
занимает пол часа ну и на все ост проги еще часа полтора и я в игре - серьезно и никаких проблем и гимороя

StaticX
19   Offline
Сообщение # 46
В Суббота, 03.10.2009 в 17:19.
Wild, format c:/ это с cmd делается или откуда?? и что при этом происходит? имеется ввиду этой командой ты все с компа сносишь?

Добавлено (03.10.2009, 17:19)
---------------------------------------------
или ты просто переустанавливаеш винду?? если да, то я уже пробовал переустанавливать

DIZEL
3   Offline
Сообщение # 47
В Воскресенье, 04.10.2009 в 14:29.
Всем привет!!!

Вы не одни парни!!!!

Моя конфа:

MB Asus P5B-E
Coere 2 Duo 3.0
2 Gb
Asus GTX 280
2 HDD 250 Gb * 2

Я гамаю в код 4 с момента его выхода.

Последние 4 месяца такая же трабла!!
На моей конфе выходит 90 ФПС (по ограничению игры) на максах!!!!!!
Я просто летаю там.

Последние 4 месяца я просто уже ЗАДРАЛСЯ с это хренью!!!!

Что я пробывал:

1. Дрова все каке знаю (причем и ведео и мать)
2. Удалять игру потом заново ставить
3. Все что можно с ПБ
4. Формат С и переустановка винды
5. Полная чистка плат и кулеров

Какие тенденции я наблюдал:

захожу в сетевую......лагает уже в меню......долго гружусь в игре в нете......там максимум 15 ФПС просто слайдшоу

перезагрузка компа......сново захожу.....есть 90 фпс......лагометр показывает сплошные лаги и потери....фпс скачет от 20 до 90.....игра не возможна

презагрузка......ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ НЕТА!!!........загружаю сетевую......лаги в меню.....создаю сервак......долго гружусь.......загрузился.....12 фпс.....бешенные лаги и потери по лагометру!!

утро комп был выключен всю ночь......загружаю.....о счастье.....нет лагов и потерь...90 фпс стабильно........2 часа игры......выход......вход......снова лаги и слайдшоу 12 фпс.....

ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КОД 4 И КОД 5 на моей тачке.

Есть полно др требовательных игр, я играю на максе в инете без лагов. например Unreal 3 на максе летаю.

Руки просто опускаются. Я фанат кодов, уже просто не знаю что делать!!!!

sad sad sad sad sad sad

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 48
В Воскресенье, 04.10.2009 в 15:03.
Quote (DIZEL)
Всем привет!!!

Вы не одни парни!!!!

Моя конфа:

MB Asus P5B-E
Coere 2 Duo 3.0
2 Gb
Asus GTX 280
2 HDD 250 Gb * 2

Я гамаю в код 4 с момента его выхода.

Последние 4 месяца такая же трабла!!
На моей конфе выходит 90 ФПС (по ограничению игры) на максах!!!!!!
Я просто летаю там.

Последние 4 месяца я просто уже ЗАДРАЛСЯ с это хренью!!!!

Что я пробывал:

1. Дрова все каке знаю (причем и ведео и мать)
2. Удалять игру потом заново ставить
3. Все что можно с ПБ
4. Формат С и переустановка винды
5. Полная чистка плат и кулеров

Какие тенденции я наблюдал:

захожу в сетевую......лагает уже в меню......долго гружусь в игре в нете......там максимум 15 ФПС просто слайдшоу

перезагрузка компа......сново захожу.....есть 90 фпс......лагометр показывает сплошные лаги и потери....фпс скачет от 20 до 90.....игра не возможна

презагрузка......ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ НЕТА!!!........загружаю сетевую......лаги в меню.....создаю сервак......долго гружусь.......загрузился.....12 фпс.....бешенные лаги и потери по лагометру!!

утро комп был выключен всю ночь......загружаю.....о счастье.....нет лагов и потерь...90 фпс стабильно........2 часа игры......выход......вход......снова лаги и слайдшоу 12 фпс.....

ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КОД 4 И КОД 5 на моей тачке.

Есть полно др требовательных игр, я играю на максе в инете без лагов. например Unreal 3 на максе летаю.

Руки просто опускаются. Я фанат кодов, уже просто не знаю что делать!!!!

Греется видео карта.
Почисти ее от пыли.
Обеспечить хорошее охлаждение - водянка или мощнее кулер.

Я уже за время игры в 4 код буду пересаживаться на 3 видяху, дохнут и перегреваются.

DIZEL
3   Offline
Сообщение # 49
В Воскресенье, 04.10.2009 в 15:24.
Quote (DreIn)
Греется видео карта.
Почисти ее от пыли.
Я уже за время игры в 4 код буду пересаживаться на 3 видяху, дохнут и перегреваются.

Эта видяха (GTX 280) у меня как 2 месяца стоит. Перегрев исключен смартдоктором проверяю все отлично.

А до этого чтояла 8800 Ultra (отличная видяха) проработала 2.5 года и сгорела.

Добавлено (04.10.2009, 15:24)
Да и еще!

А как же на счет других игр. У меня полно разных шутеров, рублюсь на максах в нете, все просто прекрасно бегает!!
Что то с кодами (у меня код 4 и 5) не так. Какой то ресурс требуют непонятный или может еще чего!

Я уже голову переломал все, даже в сервис носил, тачку тестили, гворят все отлично. Может какая плавающая неисправность.

Как то у меня есть подозрение на мать.

StaticX
19   Offline
Сообщение # 50
В Воскресенье, 04.10.2009 в 16:19.
Quote (DreIn)
Греется видео карта.
Почисти ее от пыли.

Да чистил я и проц и видюху от пыли,непомогло. Да и при том в сингле игра-то летает, а в мультике начинаются тормозища. Вобщем что не пробовал- ничего не помогает...

Добавлено (04.10.2009, 16:19)
DIZEL, а че за смартдоктор? для чего он? Поясни плз

DIZEL
3   Offline
Сообщение # 51
В Вторник, 06.10.2009 в 23:53.
Quote (StaticX)
а че за смартдоктор? для чего он? Поясни плз

Прога показывает темпиратуру твоей видяхи.

Asus Samartdoctor

У меня асус, не знаю как он с другими производителями

Добавлено (06.10.2009, 23:53)
Я так понимаю что ни у кого нет никаких вариантов??!!!!

Ээээйййй люди помогите !! Что можно предпринять!???

proOgZ
10   Offline
Сообщение # 52
В Воскресенье, 11.10.2009 в 16:00.
Может быть надо просто конфинг другой поставить с урезанной графой?

StaticX
19   Offline
Сообщение # 53
В Воскресенье, 08.11.2009 в 18:13.
теперь такая же шляпа с тормозами в главном меню и в CoD 5. То ли мой комп тупой , то ли я , то ли разработчики... =))

Kimp
4   Offline
Сообщение # 54
В Пятница, 20.11.2009 в 19:38.
StaticX, в CoD 5 или MW2?

Вот у меня лично виснет в главном меню Cod 4 Modern warfare 2. Сначало установил поиграл всё нормально работало, даже пройти успел! Но где-то дня через 3 стала зависать в главном меню и в сетевой игре и в одиночной. Конфигурация компьютера подходит, всё шло без тормозов. Подскажите в чём проблема?

Driver
136   Offline
Сообщение # 55
В Суббота, 21.11.2009 в 12:29. Отредактировал Driver - Суббота, 21.11.2009, 12:33
Сталкивался с подобной проблемой...
Дело было так...
Приехал я как-то к братишке в гости... там меня просят переставить виндовс...
Ну думаю почему нет.
Качаю ОЕМ версию Виндовс ХР SP3 и ставлю, т.е. без наворотов и приблуд... даже не активированную.
Поставив почти все дрова(на ВСЕ были скачаны самые свежие драйвера), дефолтовые проги, доходит дело до КОД4... ставлю... вместе с ним по умолчанию панкбастер... патчи... запускаю "мультик" и тут все подвисает, долго отвисает, потом тормозит...создаю профиль, выхожу. Далее я копирую сохраненную папку players что бы восстановить профиль брата.
И на этом месте я пошел кушать. В это время братишка пытался поиграть... он скачал pbsetup.exe... сделал с ним что требуется и запустил игру... все так же подвисает.. сначала жестко при выборе профиля... потом долго отвисает и т.д.
Покушав, я пришел и вспомнил что драйвера от принтера непоставил... и тут возникают проблемы... при установке драйверов происходит сбой... странного типа... при установке самого драйвера появляется окошечко (небольшое) виндовс с надписью "чего-то там" драйвер установлен с кнопочкой готово.. жму и ппц.. в реале драйвера не установлены... я скачал свежие... пробовал ставить по разному... без оболочки (т.е. только драйвер, без фирменных кнопочек и программ)... то же окошко и ппц. попарившись с часок, а может и более... сношу к чертям все (форматирую диск С:) и ставлю ОЕМ версию Виндовс ХР SP2. которая у мну лежит уже не помню с каких времен...
Далее драйвера(все те же самые свежие драйвера), дефолт проги, злосчастный драйвер принтера (который встал отлично). КОД4... патчи... панкбастер... профиль, запуск игры... все счастливы и довольны... тормозов нет, все ништяк. Конфигурация компьютера отличается от тех что в постах выше... Проц. Core 2 duo 2.6\Мать Asus (непоню точно какая) deluxe\ 8800GT*2 в SLI ну и т.д.
Вот.
Естественно я не разбирался почему тормозила игра т.к. думал что это все фигня, и думал разобраться потом... сингл не запускал, разобраться неуспел smile .
------------------------
Лично у мя дома... после того как поставил себе виндовс 7 пришлось скачать самы свежие драйвера на чипсет (nForce 680i) иначе, через время, игры выбивало в "синий экран смерти".

TheOneGhost
2   Offline
Сообщение # 56
В Четверг, 04.02.2010 в 18:54.
Помогите плз, я попробовал создать серв ну у меня выдает вот это и все больше ничего нет.
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_announcer' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_shellshock' in file 'shock/damage_mp.shock'
-----------------------------------
PunkBuster Server: pb_sv_GuidRelax = 7 (0 to 7)
Hitch warning: 6354 msec frame time
Resolving cod4master.activision.com
cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20810
Sending heartbeat to cod4master.activision.com
Resolving cod4master.activision.com
cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20800
Hitch warning: 1030 msec frame time

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1