Помогите!! Проблема
|
|
|
В Понедельник, 31.08.2009 в 15:00. Отредактировал StaticX - Понедельник, 31.08.2009, 15:09
Kimp, Ну насчет 1,7 это хз. У меня например и в непропатченой игре тормозит. Вобщем смотрю не один я с такой идиотской проблемой...А процессор у тебя какой кстати???? Да и еще- ты тоже пробовал приоритет игры менять на высокий?? (в 1,7 имеестя ввиду,в том случае, когда игра тормозит)
|
|
|
|
В Среда, 02.09.2009 в 21:11.
Quote (StaticX) Да и еще- ты тоже пробовал приоритет игры менять на высокий?? Извини я не знаю что это такое... Quote (StaticX) А процессор у тебя какой кстати???? Genuine Intel 1.80GHz (2CPUs) Quote (StaticX) У меня например и в непропатченой игре тормозит. В непропатченой у меня иногда тоже тормозит, но стоит перезагрузить комп и всё ок. Бывает когда перезагрузка не помогает приходится сносить игру и снова ставить.
|
|
|
|
В Суббота, 05.09.2009 в 14:44.
Kimp, Приоритет игры меняется следующим образом: при запущенной игре сворачиваеш её (ctrl+alt+ delete).Появляется диспетчер задач. Там открываеш вкладку Процессы и в этих процессах находиш игру (iw3mp в процессе её название вроде). Правой кнопкой мыши по этому процессу-выскакивает меню, там есть строка "Приоритет"- и там на выбор высокий, низкий,средний, реального времени. Ставиш ВЫСОКИЙ, появляется сообщение типа изменение приоритета может привести к нежелательным результатам и тд и тп - нажимаеш ДА, разворачиваеш игру- тормоза проходят.Но вот незадача: у меня Панк баст выбивать начинает. Попробуй у себя так сделать, когда тормозит игра(пропатчи до 1.7). Результат опишешь сдесь...
|
|
|
|
В Среда, 30.09.2009 в 21:22.
StaticX, не помогает
|
|
|
|
В Четверг, 01.10.2009 в 01:54. Отредактировал Wild - Четверг, 01.10.2009, 01:55
я всегда в таких случаях делаю проше Format C:/ занимает пол часа ну и на все ост проги еще часа полтора и я в игре - серьезно и никаких проблем и гимороя
|
|
|
|
В Суббота, 03.10.2009 в 17:19.
Wild, format c:/ это с cmd делается или откуда?? и что при этом происходит? имеется ввиду этой командой ты все с компа сносишь? Добавлено (03.10.2009, 17:19) --------------------------------------------- или ты просто переустанавливаеш винду?? если да, то я уже пробовал переустанавливать
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.10.2009 в 14:29.
Всем привет!!! Вы не одни парни!!!! Моя конфа: MB Asus P5B-E Coere 2 Duo 3.0 2 Gb Asus GTX 280 2 HDD 250 Gb * 2 Я гамаю в код 4 с момента его выхода. Последние 4 месяца такая же трабла!! На моей конфе выходит 90 ФПС (по ограничению игры) на максах!!!!!! Я просто летаю там. Последние 4 месяца я просто уже ЗАДРАЛСЯ с это хренью!!!! Что я пробывал: 1. Дрова все каке знаю (причем и ведео и мать) 2. Удалять игру потом заново ставить 3. Все что можно с ПБ 4. Формат С и переустановка винды 5. Полная чистка плат и кулеров Какие тенденции я наблюдал: захожу в сетевую......лагает уже в меню......долго гружусь в игре в нете......там максимум 15 ФПС просто слайдшоу перезагрузка компа......сново захожу.....есть 90 фпс......лагометр показывает сплошные лаги и потери....фпс скачет от 20 до 90.....игра не возможна презагрузка......ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ НЕТА!!!........загружаю сетевую......лаги в меню.....создаю сервак......долго гружусь.......загрузился.....12 фпс.....бешенные лаги и потери по лагометру!! утро комп был выключен всю ночь......загружаю.....о счастье.....нет лагов и потерь...90 фпс стабильно........2 часа игры......выход......вход......снова лаги и слайдшоу 12 фпс..... ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КОД 4 И КОД 5 на моей тачке. Есть полно др требовательных игр, я играю на максе в инете без лагов. например Unreal 3 на максе летаю. Руки просто опускаются. Я фанат кодов, уже просто не знаю что делать!!!!
|
| | |
|
|
|
В Воскресенье, 04.10.2009 в 15:03.
Quote (DIZEL) Всем привет!!! Вы не одни парни!!!! Моя конфа: MB Asus P5B-E Coere 2 Duo 3.0 2 Gb Asus GTX 280 2 HDD 250 Gb * 2 Я гамаю в код 4 с момента его выхода. Последние 4 месяца такая же трабла!! На моей конфе выходит 90 ФПС (по ограничению игры) на максах!!!!!! Я просто летаю там. Последние 4 месяца я просто уже ЗАДРАЛСЯ с это хренью!!!! Что я пробывал: 1. Дрова все каке знаю (причем и ведео и мать) 2. Удалять игру потом заново ставить 3. Все что можно с ПБ 4. Формат С и переустановка винды 5. Полная чистка плат и кулеров Какие тенденции я наблюдал: захожу в сетевую......лагает уже в меню......долго гружусь в игре в нете......там максимум 15 ФПС просто слайдшоу перезагрузка компа......сново захожу.....есть 90 фпс......лагометр показывает сплошные лаги и потери....фпс скачет от 20 до 90.....игра не возможна презагрузка......ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ НЕТА!!!........загружаю сетевую......лаги в меню.....создаю сервак......долго гружусь.......загрузился.....12 фпс.....бешенные лаги и потери по лагометру!! утро комп был выключен всю ночь......загружаю.....о счастье.....нет лагов и потерь...90 фпс стабильно........2 часа игры......выход......вход......снова лаги и слайдшоу 12 фпс..... ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО КОД 4 И КОД 5 на моей тачке. Есть полно др требовательных игр, я играю на максе в инете без лагов. например Unreal 3 на максе летаю. Руки просто опускаются. Я фанат кодов, уже просто не знаю что делать!!!! Греется видео карта. Почисти ее от пыли. Обеспечить хорошее охлаждение - водянка или мощнее кулер. Я уже за время игры в 4 код буду пересаживаться на 3 видяху, дохнут и перегреваются.
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.10.2009 в 15:24.
Quote (DreIn) Греется видео карта. Почисти ее от пыли. Обеспечить хорошее охлаждение - водянка или мощнее кулер. Я уже за время игры в 4 код буду пересаживаться на 3 видяху, дохнут и перегреваются. Эта видяха (GTX 280) у меня как 2 месяца стоит. Перегрев исключен смартдоктором проверяю все отлично. А до этого чтояла 8800 Ultra (отличная видяха) проработала 2.5 года и сгорела. Добавлено (04.10.2009, 15:24) --------------------------------------------- Да и еще! А как же на счет других игр. У меня полно разных шутеров, рублюсь на максах в нете, все просто прекрасно бегает!! Что то с кодами (у меня код 4 и 5) не так. Какой то ресурс требуют непонятный или может еще чего! Я уже голову переломал все, даже в сервис носил, тачку тестили, гворят все отлично. Может какая плавающая неисправность. Как то у меня есть подозрение на мать.
|
|
|
|
В Воскресенье, 04.10.2009 в 16:19.
Quote (DreIn) Греется видео карта. Почисти ее от пыли. Обеспечить хорошее охлаждение - водянка или мощнее кулер. Да чистил я и проц и видюху от пыли,непомогло. Да и при том в сингле игра-то летает, а в мультике начинаются тормозища. Вобщем что не пробовал- ничего не помогает... Добавлено (04.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- DIZEL, а че за смартдоктор? для чего он? Поясни плз
|
|
|
|
В Вторник, 06.10.2009 в 23:53.
Quote (StaticX) а че за смартдоктор? для чего он? Поясни плз Прога показывает темпиратуру твоей видяхи. Asus Samartdoctor У меня асус, не знаю как он с другими производителями Добавлено (06.10.2009, 23:53) --------------------------------------------- Я так понимаю что ни у кого нет никаких вариантов??!!!! Ээээйййй люди помогите !! Что можно предпринять!???
|
|
|
|
В Воскресенье, 11.10.2009 в 16:00.
Может быть надо просто конфинг другой поставить с урезанной графой?
|
|
|
|
В Воскресенье, 08.11.2009 в 18:13.
теперь такая же шляпа с тормозами в главном меню и в CoD 5. То ли мой комп тупой , то ли я , то ли разработчики... =))
|
|
|
|
В Пятница, 20.11.2009 в 19:38.
StaticX, в CoD 5 или MW2? Вот у меня лично виснет в главном меню Cod 4 Modern warfare 2. Сначало установил поиграл всё нормально работало, даже пройти успел! Но где-то дня через 3 стала зависать в главном меню и в сетевой игре и в одиночной. Конфигурация компьютера подходит, всё шло без тормозов. Подскажите в чём проблема?
|
|
|
|
В Суббота, 21.11.2009 в 12:29. Отредактировал Driver - Суббота, 21.11.2009, 12:33
Сталкивался с подобной проблемой... Дело было так... Приехал я как-то к братишке в гости... там меня просят переставить виндовс... Ну думаю почему нет. Качаю ОЕМ версию Виндовс ХР SP3 и ставлю, т.е. без наворотов и приблуд... даже не активированную. Поставив почти все дрова(на ВСЕ были скачаны самые свежие драйвера), дефолтовые проги, доходит дело до КОД4... ставлю... вместе с ним по умолчанию панкбастер... патчи... запускаю "мультик" и тут все подвисает, долго отвисает, потом тормозит...создаю профиль, выхожу. Далее я копирую сохраненную папку players что бы восстановить профиль брата. И на этом месте я пошел кушать. В это время братишка пытался поиграть... он скачал pbsetup.exe... сделал с ним что требуется и запустил игру... все так же подвисает.. сначала жестко при выборе профиля... потом долго отвисает и т.д. Покушав, я пришел и вспомнил что драйвера от принтера непоставил... и тут возникают проблемы... при установке драйверов происходит сбой... странного типа... при установке самого драйвера появляется окошечко (небольшое) виндовс с надписью "чего-то там" драйвер установлен с кнопочкой готово.. жму и ппц.. в реале драйвера не установлены... я скачал свежие... пробовал ставить по разному... без оболочки (т.е. только драйвер, без фирменных кнопочек и программ)... то же окошко и ппц. попарившись с часок, а может и более... сношу к чертям все (форматирую диск С:) и ставлю ОЕМ версию Виндовс ХР SP2. которая у мну лежит уже не помню с каких времен... Далее драйвера(все те же самые свежие драйвера), дефолт проги, злосчастный драйвер принтера (который встал отлично). КОД4... патчи... панкбастер... профиль, запуск игры... все счастливы и довольны... тормозов нет, все ништяк. Конфигурация компьютера отличается от тех что в постах выше... Проц. Core 2 duo 2.6\Мать Asus (непоню точно какая) deluxe\ 8800GT*2 в SLI ну и т.д. Вот. Естественно я не разбирался почему тормозила игра т.к. думал что это все фигня, и думал разобраться потом... сингл не запускал, разобраться неуспел . ------------------------ Лично у мя дома... после того как поставил себе виндовс 7 пришлось скачать самы свежие драйвера на чипсет (nForce 680i) иначе, через время, игры выбивало в "синий экран смерти".
|
|
|
|
В Четверг, 04.02.2010 в 18:54.
Помогите плз, я попробовал создать серв ну у меня выдает вот это и все больше ничего нет. WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_announcer' in file 'shock/damage_mp.shock' WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_shellshock' in file 'shock/damage_mp.shock' ----------------------------------- PunkBuster Server: pb_sv_GuidRelax = 7 (0 to 7) Hitch warning: 6354 msec frame time Resolving cod4master.activision.com cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20810 Sending heartbeat to cod4master.activision.com Resolving cod4master.activision.com cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20800 Hitch warning: 1030 msec frame time Sending heartbeat to cod4master.activision.com Sending heartbeat to cod4master.activision.com
|
|
|