Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
COD 4 (лицензия) пропатчена
БЕРЛОГА)
2   Offline
Сообщение # 1
В Воскресенье, 22.11.2009 в 21:12. Отредактировал БЕРЛОГА) - Понедельник, 23.11.2009, 01:10
Всем привет)
У меня такая проблема,уже где то с полгода не играл,установил игру пропатчил до версии 1.7,даже PB обновил а сервера не находит,жмешь обновить и всё равно список пустой.Я правда через пркси филер в инете сижу,но на инет не грешу т.к. раньше не было с этим проблем так же играл и всё нормуль было)облазил всё а решения проблемы немогу найти)в чём может быть дело,что я упустил?Может быть дополнения какие нибудь нуна ставить кроме патчей?)
Заранее благодарен)

AlexXx
92   Offline
Сообщение # 2
В Понедельник, 23.11.2009 в 11:13.
Quote (БЕРЛОГА))
Всем привет)
У меня такая проблема,уже где то с полгода не играл,установил игру пропатчил до версии 1.7,даже PB обновил а сервера не находит,жмешь обновить и всё равно список пустой.Я правда через пркси филер в инете сижу,но на инет не грешу т.к. раньше не было с этим проблем так же играл и всё нормуль было)облазил всё а решения проблемы немогу найти)в чём может быть дело,что я упустил?Может быть дополнения какие нибудь нуна ставить кроме патчей?)
Заранее благодарен)

Дополнения ставить не надо, ниче не изменилось, а на сервера че-то инет ругается наверно

БЕРЛОГА)
2   Offline
Сообщение # 3
В Понедельник, 23.11.2009 в 13:16.
AlexXx спасибо что отозвался)
А через какую прогу можно играть в инете?,по ходу мой прокси филер полноценно неработает)

Driver
136   Offline
Сообщение # 4
В Вторник, 01.12.2009 в 01:33.
Ну думаю не "филер", а "фильтр" имеется ввиду. Никакая прога вам непоможет. Нужно настраивать "прокси сервер", он же "филер", он же "фильтр". Нужно разрешить приложению КОД4 полный доступ к интернету (сети). Как настроить именно ваш, ищите в интернете по названию "прокси сервера".

k$aNdR
46   Offline
Сообщение # 5
В Вторник, 01.12.2009 в 13:08.
HLSW.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас