народ у меня проблема! не могу создать сервер чтоб ко мне подключались игроки с инета!все делаю как было написано. через сайт myip.ru узнал свой внешний ip:93.186.96.66, Ничего не получается.даже сам зайти не могу,а вот если делаю не по инету игру а по лан и ставлю свой внутренний ип 172.21.133.210 и подключатьсмогут тока внарод с внутрисети. меняю все делаю абсолютно так же как и в лан и ствалю dedicated 2 и ip 93.186.96.66(т.е. внешний) и подключиться не могу!че делать подскажите?
Здравствуйте еще раз) Писала в асю недавно) Игра не лица как я понимаю. Стоит у меня виста ( печально знаю)) ) модем как я понимаю адсл , с вай фаем. С ноута сижу, без кабеля ( Если эта нужная инфа). Нубик я в этом еще) Значит файл не создавала , так как не поняла даже как это сделать, а скачала с другого сайта готовый (сервер.сфг) и кинула в папку меин (Он акробатом его открывает помоему) . Все сделала как написано. Открыла ярлык игру с рабочего стола, не закрывая его зашла в игру по нормальному. И получается надо создавать серв или просто находить?! Но сервака не видно. В этом окошке что открывает от ярлыка сначала куча Варгингов (предупреждений) идет а потом подключение к серваку как я понимаю и тишина. Ип адрес вроде мой вписала в ярлыке. Может файл какой то не тот скачала. А при подключении к другому готовому серваку все время выдает ошибку что ключ занят и попробовать позже ( понимаю что надо покупать с игрой тогда уж раз не работает) но хотелось бы сначала попробовать, вдруг что получиться, ведь другие играют. Фаервол и антивирус выключаю, если от этого чтото зависит. В общем помогите бедной девушке:))
В Среда, 26.05.2010 в 13:45. Отредактировал UxSS - Среда, 26.05.2010, 13:54
создал сервак для игры по нету. Ко мне могут заходить и по интернетовскому ип, и по хамачевскому. И вроде все ок, НО! все команды для серва я прописал в ярлыке и если надо вставляю в консоль доп. настройки для некоторых режимов..
1. Если использовать конфиг, который я сам сделал - никто(в том числе и я) не могут ко мне подключиться( 2. Есть 1 компик - он не может ко мне приконектиться даже если я не использую конфиг, и остальные уже подключились ко мне. Пробовал и интернетовский ип, и хамаевский, даже ланку пробовали - не хочет. В ланке все стерильно: ип, маска, раб. группа, но он все равно не идет..
Использую взломанный сервак.
Code
set dedicated "1"; set g_allowVote "1"; set g_gametype "dm"; set scr_dm_timelimit "0"; set scr_dm_scorelimit "0"; set scr_dm_playerrespawndelay "-1"; set scr_hardcore "1"; set scr_war_scorelimit "0"; set scr_war_timelimit "0"; set scr_war_roundlimit "0"; set scr_war_numlives "0"; set scr_war_playerrespawndelay "-1"; set scr_war_waverespawndelay "0"; set scr_sab_scorelimit "0"; set scr_sab_timelimit "0"; set scr_sab_playerrespawndelay "-1"; set scr_sab_waverespawndelay "0"; set scr_sab_hotpotato "0"; set rcon_password "1234"; set scr_game_allowkillcam "0"; set scr_game_spectatetype "1"; set scr_sd_playerrespawndelay "0"; set scr_sd_roundswitch "3"; set scr_sd_scorelimit "12"; set scr_sd_bombtimer "75"; set scr_sd_playerrespawndelay "0"; set scr_sd_timelimit "3"
я вписал сюда set scr_motd "promodlive2" свой мод, но почему то сервер создается без мода, может нада какую-нить команду в рконе прописать чтобы сменить мод?
Добавлено (02.06.2010, 13:10) --------------------------------------------- почему на вопросы про моды никто не отвечает?
В Среда, 02.06.2010 в 13:37. Отредактировал DieselTURBO - Среда, 02.06.2010, 13:40
vitalushechka, Нажми пкм на ярлык твоего сервера потом "Свойства" в поле "Объект" после iw3mp.exe" через пробел припиши +set fs_game Mods/promodlive204 Сервер запустится сразу с выбранным модом можешь ещё дописать +exec (и название конфига) который должен лежать в папке main чтоб подгружались твои настройки сервера у меня выглядело так) "C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set net_port 28960 +set sv_maxclients 12 +set sv_punkbuster 1 +set fs_game Mods/promodlive204 +exec server.cfg +map_rotate
У меня такой вопрос - что нужно прописать что-бы при отрицательном счете игрока кикало на N-ое время? Допустим на пол часа Знаю, что частично за это отвечают команды
Code
/ TKers set scr_team_fftype "1" //1 - Огонь по своим, 2 - убиваешь себя , 3 - убивает обоих set scr_teamKillPunishCount "5" set scr_team_artilleryTeamKillPenalty "0.25" set scr_team_kickteamkillers "5" // Кик тимкиллера с сервере после N тимкиллов set set scr_team_teamkillerplaylistbanpenalty "0" set scr_team_teamkillerplaylistbanquantum "0" set scr_team_teamkillpointloss "1" // Количество очков Которые будут теряться при Убийстве члена своей команды set scr_team_teamkillspawndelay "20" Задержка перед появлением убийц членов своей команды (Число)
К сожалению знаю только, что делают 4и команды из 8ми. Но set scr_team_teamkillerplaylistbanpenalty "0" и set scr_team_teamkillerplaylistbanquantum "0" это вроде создаются списки с тимкиллерами. Но как заставить сервер кикнуть игрока на 30 минут после допустим 5го тимкилла я не знаю
у меня в одном из модов есть моделька дигла измененная, подчеркиваю только в ОДНОМ моде, в других все чисто, но когда я создаю серв (уже модов 10 разных чистых перепробовал) у меня всегда на серва стоит эта модель и почему то друзья не могут ее скачать, им пишет (по их словам) "сервер отключился", помогите! модельку удалять не хочетса, она класная!
Здравствуйте, Скажите почему в игре не отображается сервер который создал, по ай пи заходим, но в списке серверов его нет. HLSW сервер тоже видит, спасибо.
В Воскресенье, 05.12.2010 в 19:48. Отредактировал SLIPPER - Среда, 22.12.2010, 14:34
Подскажите пожалуйста, как сделать сервер без проверки ключа, но чтоб он регистрировался в общем списке серверов?
Инфа:
Скачивал файл для того, чтоб поставить сервер без проверки ключа, но именно с него не регистрируется в общем списке. Скачал другой эксешник - с него регистрируется, но проверяет ключи. Еще было замечено, что при запуске сервера с первого экзешника пишет:
Resolving cod4master.activision.com cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20810 Hitch warning: 5529 msec frame time Sending heartbeat to cod4master.activision.com,
а со второго:
Resolving cod4master.activision.com cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20810 Hitch warning: 5179 msec frame time Sending heartbeat to cod4master.activision.com Resolving cod4master.activision.com cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20800.
Немного подумав, решил прописать в хост файле (винда) следующую строку:
63.146.124.21:20800 cod4master.activision.com.
Ни на один эксешник это не повлияло. Осознание того, что проблема где-то в первом эксешнике или в нехватке команд в конфиг файле, мне не помогло... Читал про ошибку "Hitch warning: 5179 msec frame time", но у меня с коннектом к серву всё в порядке и с фаерволом тоже => эту строку с ошибкой я игнорирую, но всё же проблема и там может скрываться...
P.S.: В общем списке есть парочка пиратских серверов, значит такое можно сделать. Но как - мне даже гугуль не сказал.
P.S.s.: Если понадобится - вот ссылки на "первы" и "второй" "эксешники" последовательно: http://www.sharemania.ru/0246386 http://rghost.ru/2427071
____________________________________________________________________________________ Проблема разрешилась сама собой - достаточно чтоб сервер стоял довольно долго и не пустовал.
ProModLive 2.10 - мод кастом паблик, 2 сервера, один КБ, второй НиУ.
Сервер в режиме КБ работает стабильно, еще ни разу не упал. Сервер в режиме НиУ довольно часто падает с ошибкой:
Code
******* script runtime error ******* cannot cast undefined to bool: (file 'maps/mp/gametypes/_menus.gsc', line 1) dvar set cl_paused 0 dvar set loc_language 6 dvar set loc_forceEnglish 0 dvar set com_errorTitle Ошибка dvar set com_errorMessage Attempted to overrun string in call to va() ******************** ERROR: Attempted to overrun string in call to va() ******************** ----- Server Shutdown ----- Could not load localize "Attempted to overrun string in call to va()". Sending heartbeat to cod4master.activision.com ==== ShutdownGame (1) ====
Значения ошибки: Could not load localize "Attempted to overrun string in call to va()". я знаю... Странно, что она вообще вылезла?
На 2.04 все работало идеально. Есть предположения?
Значения ошибки: Could not load localize "Attempted to overrun string in call to va()". я знаю... Странно, что она вообще вылезла? На 2.04 все работало идеально. Есть предположения?
Выложите конфиг сервера и полностью мод. Попробуем разобраться.
Quote (Quiet)
Подскажите, нужен ли какой-нибудь специальный конфиг для сервера для Promodlive204?
На вашем месте, я бы поставила Promod LIVE 2.10 (ссылка на скачивание ниже), инструкция по установке внутри архива. Если будет не понятно - пишите. Помогу, чем смогу. http://media.codpromod.com/downloads/2010/12/promodlive210_eu.zip (оф.сайт)
здравствуйте....тут при создании сервера столкнулся с такой проблемой, при входе на сервер игра вылетает и выдает ошибку, но какую прочитать не могу так как окно ошибки закрыто окном игры, ошибка появилась после замены оригинального exe файла на крякнутый, пробовал другие тоже самое, как исправитть подскажите