| GV Stream установка | 
| 

| 
| 

|  | 
 В Суббота, 17.05.2008 в 00:29. 

| 1. Для начала обновляешь Пб до последней версии (через эту прогу pbsetup.exe). 2 . Настраиваешь конфиг на выделеный сервер.
 3. Идешь на сайт game-violations.org (http://game-violations.org/jgs_db.php?action=showkat&katid=32&sid= выкачиваешь GV скрипт, на сегодняшний день вышла новая версия 2.0)
 4. Открываешь архив и копируешь файлы в папку PB (*.cfg).
 5. Нужно открыть pbsv.cfg (простым блокнотом) и подредактировать.
  pb_sv_AutoSs 1 меняем значение на 0 - отвечает за скрины PB, но советую оставить.   а эти удаляем  pb_sv_AutoSsFrom 350 				//[Minimum # of seconds to wait before requesting next ss]
 pb_sv_AutoSsTo 600 				//[Maximum # of seconds to wait before requesting next ss]
 pb_sv_SsWidth 320 				//[Requested pixel width of remote screenshots]
 pb_sv_SsHeight 240 				//[Requested pixel height of remote screenshots]
 pb_sv_SsXpct 50 				//[Percentage across screen for remote screenshots]
 pb_sv_SsYpct 50 				//[Percentage down screen for remote screenshots]
 pb_sv_SsSrate 1 				//[Amount of pixels skipped when image is saved]
 pb_sv_SsFloor 1 				//[Low screenshot filename serial #]
 pb_sv_SsCeiling 10000 				//[High screenshot filename serial #] NOTE: Set high to avoid overwriting files
 pb_sv_SsCmd "" 				//[Filename of system command to run after screenshots]
 pb_sv_SsDelay 3 				//[Maximum delay client waits before capturing screenshot]
 pb_sv_SsPath "" 				//[Path where remote screenshots are saved]
 это чтоб ПБ скрины не делал, в этот момент обычно подлагивает да и папка пб не будет весить потом (ГБ'ы)
  Тамже найти pb_sv_uconadd 1 "87.106.2.194:" "GVUCON" "YOUR_PASSWORD_HERE" вместо your_pass_here вписать свой пароль (любой)   7. Открыть свой сервер.cfg и дописать строку pb_sv_load CB.cfg (если вы запускаете clanbase) 8. скачать банлист с http://game-violations.org и положить его в папку PB
 9. запускаете свой сервак. коннектитесь к нему вводите в консоли /rcon login  (свой скон пароль которовый в конфиге указывадли) т проверяем стримится ли ваш сервер командой /rcon pb_sv_logaddr.
 Если все правильно то выползет такая строка pb_sv_logaddr = 85.25.150.55
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Пятница, 23.01.2009 в 02:42. 

| Возможно-ли как-то настроить скрипты если сервер не имеет доступа в интернет а только лакальная сеть ? ( такой вот у нас провайдер ) |  |  | 
| 

|  | 
 В Пятница, 23.01.2009 в 10:29. 

| Да, устанавливай GV Stream и все будет работать. Лишь одна малость, сервер не будет стримиться на game-violations. |  |  | 
| 

|  | 
 В Четверг, 12.02.2009 в 13:28. 

| есть вопрос. Мы пока не играем КБ,в основном пкв.Если я врублю CB.cfg,что изменится?
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Четверг, 12.02.2009 в 14:05. 

| будет кикать за не верные команды типа lodscalerigid 4 |  |  | 
| 

|  | 
 В Четверг, 12.02.2009 в 15:07. 

| 1. Чем GV лучше Pbbans? 2. Можно настроить одновременную работу GV и PbBans?
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 18.02.2009 в 19:15. 

| GV предназначена для КБ и остальных ладдеров,а PBBans больше для пабликлв   |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 10:24. 

| Вопрос такой какие GV скрипты LInux или Windows мне нужны если сервер был куплен у хостинга |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 10:37. 

| Quote (stresa) Вопрос такой какие GV скрипты LInux или Windows мне нужны если сервер был куплен у хостинга LInux
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 13:17. 

| я их заливаю на FTP хостинга, а в мою папку PB с игрой их нужно заливать?
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 13:25. 

| Quote (stresa) я их заливаю на FTP хостинга, а в мою папку PB с игрой их нужно заливать? Нет. Это только для сервера.
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 13:50. 

| Quote (Gouzer) 7. Открыть свой сервер.cfg и дописать строку pb_sv_load CB.cfg спасибо! Еще вопрос по седьмому пункту: куда именно в конфиге вбивать эту строку?
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 13:55. 

| Куда угодно с новой строки. |  |  | 
| 

|  | 
 В Понедельник, 09.03.2009 в 14:39. 

| все сделал как написано в инструкции, но при вводе команды /rcon pb_sv_logaddr ничего не происходит, тоже самое с конфигами CB ESL, хотя на game-violations показывает что сервер стримится  Добавлено (09.03.2009, 14:39)---------------------------------------------
 Спасибо DreIn огромное за помощь все заработало
  |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 08:51. 

| Хотел поинтересоваться не кто не сталкивался с хостингом e-s.se не как не могу на нем застримить сервер можтет кто подскажет Спасибо большое
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 08:57. 

| Quote (polo) Хотел поинтересоваться не кто не сталкивался с хостингом e-s.se не как не могу на нем застримить сервер можт кто подскажет Спасибо большое
Делается все как и на серверах других хостингов. Заливаем GV через FTP в папку PB.
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 09:02. 

| Это понятно) Только вот вопрос как на этот ФТП вообще заливать эти файлы я там даже конфиг отредактировать не могу( |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 09:07. 

| Quote (polo) Это понятно) Только вот вопрос как на этот ФТП вообще заливать эти файлы я там даже конфиг отредактировать не могу( В админке дается адрес, логин и пароль FTP, воспользуйся программой как Total Commander.
 |  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 11:51. 
  |  | 
| 

|  | 
 В Среда, 25.03.2009 в 22:34. 

| Помогите мне пожалуйста, у меня серв на g-h.su, я устанавливад lunix'овские файлы, но когда ввожу строку pb_sv_logaddr в свой 9 ркон, он пишет pb_sv_LogAddr = 77.74.194.80 но это же не тот серв, для Gv 3.0! что мне делать?   |  |  |