Ток шоу eXpert: вопросы
|
|
|
В Воскресенье, 09.01.2011 в 16:59.
Как вы все уже знаете, на нашем портале была запущена новая рубрика постоянных подкастов. В связи с этим, посетителям портала eXplosive.su предоставляется уникальная возможность задать вопрос авторам шоу, ответы на которые прозвучат в эфире. И хотя подкасты для данной рубрики будут выходить раз в неделю, отвечать на накопившееся вопросы мы будем лишь только раз в месяц. Пишите свои вопросы в данной теме, на самые интересные и оригинальные ведущие обязательно ответят. Больший акцент мы конечно же будем уделять серьезным киберспортивным вопросам. Главное, чтобы тема вопроса соответствовала тематике портала или хотя бы была близка к ней, иначе вопрос может остаться без ответа. Итак, ждем ваших вопросов, ответы на которые вы услышите уже 6 февраля. Первый выпуск
|
|
|
|
В Воскресенье, 09.01.2011 в 17:23.
Скажите пожалуйста, уважаемые эксперты, почему меня динамят fnatic и не берут в основной состав?
|
|
|
|
В Воскресенье, 09.01.2011 в 17:48.
Потому, что ты пишешь по русски!
|
|
|
|
В Понедельник, 10.01.2011 в 00:23.
На что RAGE потратят денюжку с EMS? :о И какой состав Слай выстовит на ворлд кап? (:
|
|
|
|
В Понедельник, 10.01.2011 в 00:40.
Почему игрока под ником nomadz не взяли капитаном сборной Белоруссии на кланбейз?
|
|
|
|
В Понедельник, 10.01.2011 в 01:10.
Раньше главным спонсором некоторых широко известных ланов была компания Ростагроэкспорт ( или одним из). Других как то и не припомню сейчас. В связи с этим вопросы ( думаю на них лучше всего у Дрейна получится ответить по некоторым причинам..) 1. Какова может быть мотивация у современной (причем не свзянной с интернет-технологиями) компании, чтоб спонсировать проведение чемпионатов\ланов и поддерживать команду (хотя бы на уровне сервер\немного девайсов)? Как я понимаю даже от хорошего большого турнира по код4 отдача в сми на самом мероприятии ничтожно мала. 2. Какие российские компании на данный момент занимаются подобными акциями? У Итаки раньше точно была (или есть) спонсором какая-то мебельная фирма, но там просто было личное знакомство и увлечение общее причиной ( поправьте, если не так). А если отбросить этот "прецедент", есть еще примеры?) 3. За бугром спонсирование различных игр, онлайн и оффлайн дает компаниям некие льготы в налогообложении ( инфа не проверена, видел в кино ), есть ли у нас такая практика? Заранее спасибо. Если вопросы не по теме эксперта - извините, могу создать тему отдельную)
|
|
|
|
В Пятница, 14.01.2011 в 10:52.
Какой фирме носков SLI отдаёт своё предпочтение? Когда в подкасте появиться грязь,какие то слухи наконец? (:
|
|
|
|
В Пятница, 14.01.2011 в 13:12.
Что необходимо для поднятия приоритета киберспортивных мероприятий как в целом так и отдельно по различным дисциплинам?игроков думаю полно но вот организованности нет никакой)!
|
|
|
|
В Пятница, 14.01.2011 в 14:25.
когда появится очередной подкаст с бейбой?? думаю намек ясен
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 14:38.
какая отмосфера в команде RAGE?а то в демки произошла какайта сора......
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 15:10.
Quote (SalVaDoR) какая отмосфера в команде RAGE?а то в демки произошла какайта сора...... зациклился на демке?
|
|
|
|
В Воскресенье, 16.01.2011 в 09:48.
По-подробнее о promod 2.11 будут-ли другие версии если да,то,что планируется? Будут-ли еще рубрики "Почему я самый умный на свете" Пока все:D
|
|
|
|
В Воскресенье, 16.01.2011 в 12:02. Отредактировал 77-22 - Воскресенье, 16.01.2011, 14:04
|
|
|
В Воскресенье, 16.01.2011 в 13:00.
Хочу чтобы слай откоментил возникшие в последнее время слухи что шаркз читер , так же пусть ответит почему рэйдж так не хочет выкладывать свои демки , даже на российские порталы. (это дало бы стимул играть русскому коммунити по-больше и стремиться к чему-нибудь глядя на вас) p.s думаю все очень благодарны за те демки что были выложены с емс за 3-е место, спасибо хоть за это.
|
|
|
|
В Воскресенье, 16.01.2011 в 23:38.
Joil тут тебе и отвечать не будут, логично, не выкладывают потому что не хотят полить какие то наработки перед турнирами, и не какой разницы нет, портал русский или нет. Алсоу можешь даже не надеиться.
|
|
|
|
В Понедельник, 17.01.2011 в 00:10.
почему турниры в клик нете организуются в тупое время? либо во время учёбы, либо во время праздников, а потом слышно, типо а какого так мало народу приехали и тд и тп, поправьте если не так! ЗЫ:или ваще ахтунг был, услышал о турнире,он в июне!!! и на что вы надеялись? открою вам тайну, у большинства сессия!!! или со школьниками приятней играть?... накипело
|
|
|
|
В Понедельник, 17.01.2011 в 10:53.
Quote (n1ck_qwe) почему турниры в клик нете организуются в тупое время? либо во время учёбы, либо во время праздников Ну если суббота это тупое время ^^ то нет слов. Интересно какое время для тебя тогда приемлемо ....
|
|
|
|
В Понедельник, 17.01.2011 в 11:30.
Quote (hybrid) потому что не хотят полить какие то наработки перед турнирами Собственно одно из многочисленных доказательств того, что это не так - тык. По их демкам можно видеть позиции всех игроков, не говоря уже тактиках)) О реальных причинах можно узнать только у самих виновников дискуссий, а гадать на кофейной... дело не благодарное
|
|
|
|
В Понедельник, 17.01.2011 в 16:08.
beiba, интересно же конечно услышать дату этого суперского лана который проводился в субботу??!! ЗЫ:вбив тупо на експлозиве click net первая тема- Вчера, 1 ноября, в клубе Click Net состоялся ЛАН турнир QWERTY Cup Autumn 2009 по серии Call Of Duty 4. Всего приняло участие 19 команд из ...___ смотрим на день недели, не уж то - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! крутяк время для лана! идём дальше На мероприятии, которое состоится 26 сентября 2010 года в игровом клубе "Click-net" будет осуществляться фото и видео съёмка. Данные материалы будут показаны после лана в течении нескольких дней на портале explosive.su. Старайтесь не обращать внимание на съёмку, продол_____день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ) супер 1 ноября 2009 года - это воскресенье. К датам проведения ЛАНов в клик-нете SLI и эксплозив не имеют никакого отношения. Этот вопрос нужно задавать не здесь. К тому же полемику тут устраивать не надо. Тема для вопросов, а не для споров.
|
|
|
|
В Суббота, 22.01.2011 в 23:15.
Что за карта дакрман ?? Слай говорил что её добавили к пяти основным.
|
|
|