В Среда, 14.12.2011 в 18:01. Отредактировал Vast - Среда, 14.12.2011, 18:04
Не знаю как отреагируют новые администраторы этого проекта, но все же предложу такой вариант.
После угасания експлосива, фокз разрослись и превратились в крупнейший портал по Call of Duty 4 в странах СНГ. Зачем делать копию портала, если можно сделать сайт с другой целью, такой же немаловажной. Сделать "эксп" сайтом для новичков на промоде.
На фоксах не раз поднимали тему (да и тут), мол код4 умирает. Однако там же появился блог от dRIVER'a (Ссылка) в котором он заметил, что умирает не код4, а только код4промод. А многие комментарии сводились к тому, что бы создать проект\сайт\форум (без разницы), который бы помог новичку на промоде и россказал всем о его существовании.
Автор: usertim Лично мне, как 2k11 игроку пришедшего из другой, ну очень сложной в плане игры на высоком уровне, игры(wow) видны все недостатки rucod'a по сравнению с тем же wow'om. Буду просто сравнивать, что я увидел когда пришел в cod и что есть в ruwowcommunity. wow1 единый сайт/форум/блог, называйте как хотите, где можно найти все, чтобы вылезти из "трущоб" скилла/игры etc. cod насколько я понял f0xz и загнувшиеся ruscod, explosive; на которых **й знает, как все разбросано. wow"1kkkkkkkkkkkk" гайдов от отечественных русскоговорящих прошечек, топовых игроков, которые через лень все-таки пишут этот е****ный гайд, зная что он кому-то поможет. Переводят не обламываясь гайды бургов, ведь везде можно почерпнуть полезную инфу. cod"1kk" гайдов, которые хрен знает где искать. Training camp от explosive'a не, не слышал. Даже взять те же promod tutorial's by phantasy. Хорошие гайды, благо с англ у меня ок и я все понял, а что будет делать посан, который положил болт на англичанку в школе. И н***я не понимает, что говорит этот бург. Почему никто с хорошим произношением и приятным голосом не переведет их? Почему на мейн пейдже этого сайта нет кнопочки НОВИЧОК ТЕБЕ СЮДА. Куда можно зайти и найти все эти трейнинг кемпы, переводы западных гайдов, спросить советы и прочее где тебе ответят, а не скажут иди фапай на демки stevy и мувик qlimaxzu. Почему "главари" ruscod explosive f0xz не хотят открыть совместный проект SLAVYANCOD-GAMING-COMMUNITY.ORG/NET/COM. Я понимаю что это не всё так просто и не сделается за 1 или 2 недели. Но ведь все, что ни делается, - все к лучшему. Почему gamepolis(20-30% тех кто прочитал просто напросто "gamepolis. не, не слышал") живет своим отдельным миром, как будто они не русские, враги народа и вообще члены партии едрисня? Невероятно убогое оформление сайтов в стиле "всё есть и н***я нету". Просто напросто какой-то мудила(не в обиду) налепил всякую ****ю с таким же скиллом программирования, как у Пушкина в математике. И думает всё "я про, как стиви со скопой, сайт сделал" и никакой технической поддержки. Реклама на полэкрана, по**й/ не нужная инфа, по**й etc Как я пришел в код заходил на любой отечественный сайт сразу вырабатывался рвотно-блювотный рефлекс и сидел на одном tek9, где более менее понятно. насколько я понял за время писанины/афк/ужина etc тут набрались over9000 постов. отвечу позже. и да я никчемный нонейм и пошёл на**й, но такова правда рукода. и да(никак не могу оторваться печатать) сам бы помог, но опять же иди на*** ты нонейм призывного возраста, который даже стрейфить на 300 unitov не умеет. и ещё(bljad) rly нужны всего лишь 10-15 инициативных креативщиков/программистов/оптимистов, которые не съедут на полпути не утруждайтесь поливать говном сделаю это за вас. иди на**й юзертим нонейм-неудачник, твой пост говно. засунь себе в ***у свое имхо и ещё раз иди на***. не так ли? ps русский, русскоговорящий, отечественный = славяне, никакого расизма если чё
Если администраторы не одобрят эту идею, я буду продолжать свой маленький труд на этом портале
Я полностью за . Только делать придется так, чтобы люди знали что их ждет, сразу выявить все плючы, минусы промода по сравнению с хардом. И то, перейдут только те кому захочется
В Четверг, 15.12.2011 в 21:23. Отредактировал Driver - Четверг, 15.12.2011, 21:23
Quote (Vast)
от dRIVER'a (Ссылка)
Правильно - Driver -- Можно подготовить промо и вступительное видео для тех, кто с харда т.е. показывать им сначала видоролик где говорится о достоинствах, этого режима, потом о том что это такое и с чем его едят и т.д. вплоть до серии видороликов на эту тематику. з.ы. Только не стоит делать ролики "на коленке" т.к. не качественно сделанные ролики лишь оттолкнут игроков.
К сожалению, дрейн против изменения тематики сайта, так что остается только вариант добавления раздела для новичков, однако нужны люди которые будут вместе со мной это дело двигать.
К сожалению, дрейн против изменения тематики сайта, так что остается только вариант добавления раздела для новичков, однако нужны люди которые будут вместе со мной это дело двигать.
Мда, а ты что у Дрейна спрашивал? А если по существу, то с такими вопросами не ко мне, тут есть администрация не только в моем лице.
BonseR, а ты бы согласился? Да тут появились новые админы, но старых никто не отменял А с новыми я пообщался и мы пришли к выводу, что менять тематику очень глупо. En[z]o, проспонсируешь?
В Среда, 13.06.2012 в 05:09. Отредактировал bergson - Среда, 13.06.2012, 05:41
Смотрю меня тут упомянули. Во многом согласен. Даешь код4 в массы!) На самом деле сообщество не занимается рекламой дисциплины, не занимается привлечением новых игроков. Скажем я в код4 случайно попал, так бы и знать не знал что это такое. Но знал что такое кс, хотя особо в него не играл. Поэтому если бы мне пришла бы в голову поиграть в онлайн стрелялку я бы выбрал кс, или последние части кода и бф так как они на слуху (кстати, основная масса и пришла в код4, когда он только вышел и все о нем слышали), но в код4 скорее всего бы не попал, а если бы попал, то завис в каком-нибудь клане на харде) Поэтому на мой взгляд задача сообщества сделать так, чтобы все знали о существовании код4 промода и о всех его прелестях)
К тому же зайдет к примеру человек на данный портал или рускод с целью поинтересоваться чем живет российское сообщество, какой тут контингент, посмотрит на то как все тут запущено и поймет, что ничего хорошего в код4 нет) Это уже антиреклама) А зайдя на портал по другой дисциплине и увидя, что там все четко, интересно и т.д. останется там. Знал людей, которые выбирали в какой киберспорт ударится, код4 не особо рассматривали как вариант, так как , наверное, не слышали о нем как о кибердисциплине или имели очень слабые представления.
Многие скажут, что код4 не лидер среди дисциплин, и лучше идти в ск2 , доту и тд., там круче и прочее, ск2 и дота2 это другой жанр. Лично в моих глазах, код4 альтернатива кс, более менее достойного вроде ничего нет,, а кс морально устарел.
Кстати, пару месяцев назад я ознакомился с порталами по разным кибердисциплинам, и не заметил какого-то особого развития данных дисциплин, какой-то сверхмассовости пользователей. Может кто в курсе насчет количества игроков в ск2, дота2 и др. (именно российских)
заебали вы своими троллями, в коммунити троллей единицы, все сгнило из-за школьников, мнимых скиллозавров, считающих себя УЛЬТРА-PR@, непостоянных команд.
Да не только в троллях дело а в самих людях, все хотят что бы им все готовое на блюдечке подносили. Делать сами ни чего не хотят и в итоге срутся друг на друга! P.S. Не по теме, Нидерланды-Германия 0:2 , 1 тайм.