Explosive Masters League I сезон 2010 года.
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:23.
Че самое интересное ...Кто аще дал инфу о том,что не будет EML ?что не будет EGL ?пруф плиз....
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:25. Отредактировал Palundra - Понедельник, 22.02.2010, 14:28
Надо было что - учавствовать на ЕМЛ? Так все хотят учавствовать, никто не отказываеться, просто несмогли поприсутствовать. Это не причина, чтобы закрывать проект и говрить что это никому не надо. Добавлено (22.02.2010, 14:25) --------------------------------------------- Ура блин, мир спасен http://cup.explosive.su/publ/ Спасибо Дрейну и компании.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:38. Отредактировал empoZavr - Понедельник, 22.02.2010, 14:52
Quote (Pan1c) Че самое интересное ...Кто аще дал инфу о том,что не будет EML ?что не будет EGL ?пруф плиз.... Мне бублик сказал...Спроси у него...))) А если чесно почитав вот это.... Quote (98k) Информация для членов команд участников ЕМЛ, да и ЕГЛ собственно тоже. По последним данным ни ЕМЛ, ни ЕГЛ не будет. Вызвано это тем, что 20 февраля в субботу на совет лиги пришли единицы, а именно представители из 3-х команд. Дрейн очень расстроился, что в общем-то то, что делает он для вас в свое свободное время и за свои деньги оказывается никому не нужно. И я и вы знаем, что это не совсем так, я вам предлагаю здесь объяснить Дрейну, что он не прав. Возможно у него появится желание всеж-таки доделать начатое.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:42.
бублик уже за пруф идет :?:D
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:43. Отредактировал Bellum_ - Понедельник, 22.02.2010, 14:47
Quote (HUNTER) да попросили, и я не вижу смысла унижаться играя тот кап ради 2 тыс. рублей, когда Серега организует крупномасштабный турнир EML с призовым 1000$ С каких пор игра капов стала унижением? Причем здесь то, что ЕМЛ анонсировали раньше? Турнир же проводился не во время игр на ЕМЛ, а во время совета, о котором мало кто знал, как выясняется.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:45. Отредактировал Bubl1k - Понедельник, 22.02.2010, 14:53
:DDDDDD Бублик священое сущ-во слова которого идут за пруфы
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:45.
Quote (Bellum_) Quote (HUNTER) да попросили, и я не вижу смысла унижаться играя тот кап ради 2 тыс. рублей, когда Серега организует крупномасштабный турнир EML с призовым 1000$ с каких пор игра капов стала унижением? еще раз внимательно прочитай то что ты цитировал
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:50.
Quote (HUNTER) еще раз внимательно прочитай то что ты цитировал "да попросили, и я не вижу смысла унижаться играя тот кап" - что я не так понял?
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:54.
Quote (Bellum_) Quote (HUNTER) еще раз внимательно прочитай то что ты цитировал "да попросили, и я не вижу смысла унижаться играя тот кап" - что я не так понял? самое главное забыл
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:57. Отредактировал Bellum_ - Понедельник, 22.02.2010, 14:59
Самое главное - это деньги?) ну это для кого как Не пора ли попробовать посмотреть на все с разных сторон?
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 14:59.
Бел но турнир идущий 3 месяца гораздо интереснее чем найтлайнфлайтхуяйгавнохерайт кап
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:03. Отредактировал Bellum_ - Понедельник, 22.02.2010, 15:06
Quote (Bubl1k) Бел но турнир идущий 3 месяца гораздо интереснее чем найтлайнфлайтхуяйгавнохерайт кап Да причем здесь интересней или нет, тут и сравнивать нечего, это 2 разные по масштабу проекта, я же не про интереснее или нет разговариваю
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:15.
Bellum_, смени тему, а то они так и будут тебя подначивать на посты))).
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:18.
Quote (Bellum_) Самое главное - это деньги?) ну это для кого как wink Не пора ли попробовать посмотреть на все с разных сторон? нет не деньги, как правильно подметил Бублик турнир который действительно проходит как какое-то значимое событие на сцене код4 в россии, когда куча матчей играются в течении половины года, когда присутствуют лайвстримы, воды, еженедельные обзоры и пр., а найткап их полно и толку от них 0
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:22. Отредактировал Napster - Понедельник, 22.02.2010, 15:24
HUNTER, ну так а чем же фасткап помешал емл? Я так и не увидел ответа на данный вопрос... Во, найткапов полно и толку от них 0, но если посмотреть матчи, которые вы играете, то там половина примерно будет как раз с таких капов. В чем тогда смысл?
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:32.
Реально заткнитесь уже и разговаривайте об этом в мирке, вы как два оленя пытаетесь друг другу что то доказать.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:34. Отредактировал Bellum_ - Понедельник, 22.02.2010, 15:39
Quote (DreIn) Bellum_, смени тему, а то они так и будут тебя подначивать на посты))). ну что ж поделать) Quote (HUNTER) нет не деньги, как правильно подметил Бублик турнир который действительно проходит как какое-то значимое событие на сцене код4 в россии, когда куча матчей играются в течении половины года, когда присутствуют лайвстримы, воды, еженедельные обзоры и пр., а найткап их полно и толку от них 0 Я уже ответил бубляхе, насчет интереснее или нет, тут вроде все очевидно, что ЕМЛ интереснее, значимее и т.д. Но изначально разговор был не об интересе, не так ли? Если ты забыл, я напомню, что ты фактически сказал, что все случившееся - вина команд, которые играли найткап (кстати вы их играли/играете не мало и абсолютно бесполезных тоже), а так же вина админов этого найткапа, которые, такие плохие, поставили игры на время совета, о котором даже не все участники ЕМЛ знали, как я понял. Логично предположить, что админы не знали об этом совете? Я так же повторюсь, что игры найткапа не ставились на время игр ЕМЛ или ЕГЛ. Еще раз, попробуй с другой стороны посмотреть на это и может ты таки додумаешься, до чего-нибудь более объективного.
|
| | |
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 15:37.
Napster, что то забыл? Кто в лес кто по дрова, большая часть постов не являются действительностью. Смешны посты от людей которые не в теме.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 16:05.
Quote (DreIn) Смешны посты от людей которые не в теме. Может есть смысл, тогда, поделится подробностями? Как-никак твое решение затрагивает судьбу многих других. А то все в конечном итоге сведется к старому анекдоту, где сидит Гоголь на суку и всех посылает.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 16:26.
Да зачем, а то налетят всякие)))) и потом видишь на каллафдути посты типа этого "турнир от ruscod.ru совместно с letsplay.ru, который позволит командам, пробившимся в 8-ку лучших сыграть в лиге аналогом, которой является EML" И получается что EML аналог несуществующей лиги от выше перечисленных.
|
|
|