Explosive Masters League I сезон 2010 года.
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 16:39.
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 16:45.
Quote (Sukhov) Дрейн, у тебя дети есть? Договаривай)))) Я уловил о чем ты.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 16:53. Отредактировал Sukhov - Понедельник, 22.02.2010, 16:53
Ты, боюсь малость спутал проект Эксплозив с ребенком, забыв, что это всего лишь большое и полезное хобби. Главное делать, делать это хорошо, и получать удовольствие от сделанного. А что говорят на стороне ... никогда не будет 100% довольных. Главное, что знаешь и чувствуешь ты. Остальное вторично и срать на недовольных. Да, еще полезно отдавать себе отчет в том, что код-коммьюнити толпа распиздяев, иногда симпатичных, а иногда просто мерзких типов. Но, любому распиздяю требуется расписывать (понимать буквально, в виде печатной объявы на сайте): во сколлько он кушает и во сколько испражняется.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 17:18.
)))) Уведомление было на прошлом совете, я сказал дату, время и что обсудим.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 17:21.
Quote (DreIn) )))) Уведомление было на прошлом совете, я сказал дату, время и что обсудим. Дубль 2 Quote Да, еще полезно отдавать себе отчет в том, что код-коммьюнити толпа распиздяев, иногда симпатичных, а иногда просто мерзких типов. Но, любому распиздяю требуется расписывать (понимать буквально, в виде печатной объявы на сайте): во сколлько он кушает и во сколько испражняется.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 17:24.
Quote (DreIn) )))) Уведомление было на прошлом совете, я сказал дату, время и что обсудим. так почему гонят на нас, что мы не согласовали проведения найткапа с вами? никого из админов турнира в жизни не было на том совете
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 18:16.
Quote (Rud1k) так почему гонят на нас, что мы не согласовали проведения найткапа с вами? никого из админов турнира в жизни не было на том совете smile А кто на вас гонит. Вы влезли в разговор и получили.
|
|
|
|
В Понедельник, 22.02.2010 в 18:23. Отредактировал Rud1k - Понедельник, 22.02.2010, 18:26
Quote на такой случай я могу сказать что кап от рускода был анонсирован значительно позже чем EML, и именно админы рускодовского капа должны были соглосовываться раз уж на то пошло, т.к. Серега уже составил расписание и пр., и ты хочешь сказать чтобы он все взял и поменял ради какого-то найткапа? Написал Хантер. Если что, я не влезал просто если о сборе нигде не было написано, причем мы то?)
|
|
|