Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Проблема с коннектом!
flinty
19   Offline
Сообщение # 41
В Пятница, 08.07.2011 в 11:21.
Quote (Gipermozg)

P.S. К прову-то не обращался?

Компьютер еще не перебирал.
А провайдеру не знаю как сформулировать вопрос) Спросить почему мне в колду нормально не поиграть?))) Думаю меня с таким вопросом совсем от инета отключат))

banana
11   Offline
Сообщение # 42
В Воскресенье, 10.07.2011 в 13:41.
брандмауэр (может быть встроенным в антивирус например как в KIS) проверьте, добавьте колду в список разрешенных либо доверенных.

Rid
1   Offline
Сообщение # 43
В Четверг, 08.09.2011 в 15:52.
Итак, могу сразу сказать дело не в провайдере. Мне помогло вот что - в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ( открываем блокнотом ) надо проверить не стоит ли параметр 127.0.0.1 cod4.activision.com ( возможно написал с ошибкой, если увидите сразу поймете что это то что нужно ) . Если такой параметр имеется - удаляем.
З.Ы. Не спускайте коней, если не у вас не получится. И еще, кто-то на форуме правильно заметил что дело в главном серве активижин, ведь наш ключ сперва проходит проверку на нем.

flinty
19   Offline
Сообщение # 44
В Суббота, 10.09.2011 в 01:02.
Quote (Rid)
В Четверг, 08.09.2011 в 15:52.
Итак, могу сразу сказать дело не в провайдере. Мне помогло вот что - в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ( открываем блокнотом ) надо проверить не стоит ли параметр 127.0.0.1 cod4.activision.com ( возможно написал с ошибкой, если увидите сразу поймете что это то что нужно ) . Если такой параметр имеется - удаляем.
З.Ы. Не спускайте коней, если не у вас не получится. И еще, кто-то на форуме правильно заметил что дело в главном серве активижин, ведь наш ключ сперва проходит проверку на нем.

а правильно ли ты все написал?
я попробовал, не получилось.

jess
82   Offline
Сообщение # 45
В Суббота, 10.09.2011 в 11:48.
У меня раньше не заходило на сервера (Ожидание подключения) из-за службы какой-то (отключена была), название уже не помню, но начинается на A и название английское (на ХР)

flinty
19   Offline
Сообщение # 46
В Четверг, 03.11.2011 в 12:18.
Quote (Vast)

У меня раньше не заходило на сервера (Ожидание подключения) из-за службы какой-то (отключена была), название уже не помню, но начинается на A и название английское (на ХР)

Шарады? biggrin

Добавлено (03.11.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Сменил провайдера, проблема исчезла)
Всем спасибо за помощь!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE