Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Скрипты
epIX
2   Offline
Сообщение # 21
В Пятница, 01.01.2010 в 15:02. Отредактировал epIX - Пятница, 01.01.2010, 15:08
Про дым аще бред какойто

Rudi
378   Offline
Сообщение # 22
В Пятница, 01.01.2010 в 15:20.
мб)

spidddiii
39   Offline
Сообщение # 23
В Пятница, 01.01.2010 в 21:49.
Quote (StarFeniX)
Админы кб че перепили чтоль, хотя я спрашивал до нового года. Нашли у парней скрипты, я сходил к админам, спросил в мирку, на что мне ответили. причем даже в пм на сайте повторили. Hi m8, yes that bind is allowed: KEY_MOUSE2 = wait 2; +toggleads_throw ;;; KEY_MOUSE3 = weapnext ; wait 2 ; weapnext] Ebs я понимаю первый на дыхание...но быстрая перезарядка оО

Страшные скрипты вы нашли конечно, что решили за них машнится biggrin Оба этих скрипта не дают приимущества (а первый так чуть ли ни вообще обязателен для некоторых) и разрешены уже , как я писал выше, несколько месяцев. Ну мы тут не кб вроде обсуждаем. Вообще на месте админов эксплозива я бы конечно дал список того что можно и что нельзя использовать, только полный список, а не отписку. Просто мне не совсем понятно кое-что зачем вы делаете какой-то стриминг если в итоге так и не понятно что можно,а что нельзя.

StarFeniX
Сообщение # 24
В Суббота, 02.01.2010 в 00:22. Отредактировал StarFeniX - Суббота, 02.01.2010, 01:02
Во первых немного не знаешь ты, о чем говоришь, насчет скрипта на релоад. побочные действия есть у него. Которые немного страшнее самого ускорения перезарядки.

spidddiii умный наш товарищ, дай пожалуйста ссылку где написано что скрипт на фаст релоад разрешен.
Повторюсь, пожалуйста...для моего же спокойствия. Машнить бургов перестану)

Переспросил у двух админов, что с кб, что с gv.
<ClanBase> Message: not allowed
not allowed

spidddiii
39   Offline
Сообщение # 25
В Суббота, 02.01.2010 в 03:46.
!admin weapnext; wait 2; weapnext its not alowed yes?
answer:yes allowed (Rap,Dom,SteveBarker....)

StarFeniX умный наш товарищ, дай пожалуйста ссылку где написано что скрипт на фаст релоад запрещен? Повторюсь, пожалуйста... он разрешен для игры на кб. В следующий раз когда будеш спрашивать о скриптах у админов GV, не забудь уточнить этот вопрос также у бабки на лавочке во дворе. Я даже знаю ответ почему он разрешен, но доставлю тебе удовольствие найти ответ самому.

Во первых немного не знаешь ты, о чем говоришь, насчет скрипта на релоад. побочные действия есть у него. Которые немного страшнее самого ускорения перезарядки.

может даш пояснение? или настолько страшные побочные действия что нервная психика присутствующих может не выдержать?

Кстати хамить первый начал ты, причем с пустого места. Давай прекратим, ок? Либо конструктивный диалог, либо просто не обращаем друг на друга внимание.

StarFeniX
Сообщение # 26
В Суббота, 02.01.2010 в 12:39.
смотри pm) всех с новым годом

-digi-
99   Offline
Сообщение # 27
В Суббота, 02.01.2010 в 22:15.
Парень нажимай кнопочку 1 - 1 все получиться я верю в тебя =)

Добавлено (02.01.2010, 22:15)
---------------------------------------------
Парни у меня лично стоит этот скрипт!не машнят из за этого ну что тут такого просто ты нажимаешь одну кнопочку а действия 2=)

JustKira
8   Offline
Сообщение # 28
В Вторник, 05.01.2010 в 07:06.
брысь оба =)
Забейте пр скрипты... вообщем стрейфить без скриптов легче... так уж вышло что роутер приказал долго жить =)
но домашний сервер то пашет и драмчика на компе хватает)настрейфился на год вперед и уже писать скрипт лень...
для самых одареных если не понятно...
Стрейф шаг вперед и в сторону +прыжок +плавное вращение!
Открываеш оскар и тупо тыкаеш клавиши с задержкой конечно перед те как отпустить в настройках ставиш поворот на стрелочки плюс к ному что можно крутиться мышкой конечно же(это заменин нам вращение)...
второй на грену еще проще береш секундомер! Засекаеш секунду до долей когда после прыжка нужно отпустить гранату...
опять оскар опять тыкаеш и в задержке время что насчитали...
все чистая теория! если кому не лень пишите =)
Лично я уже глаз набил с гранатами и думаю если начну кидать дальше то придется только переучиваться...

Рауль
3   Offline
Сообщение # 29
В Среда, 13.01.2010 в 09:19.
Есть ли у кого-нибудь скрипт на быструю стрельбу из снайпы? Или где можно посмотреть полный список скриптов?

HUNTER
200   Offline
Сообщение # 30
В Среда, 13.01.2010 в 17:15. Отредактировал HUNTER - Среда, 13.01.2010, 17:16
кароч вот супер скрипт для быстрого наведения на цель(т.е. на противника), работает почти как аимбот, только он нацеливает плавно на цель ваще без палива, сам юзаю не палюсь вам тоже советую, в консоле нада прописать следующее:
bind MOUSE1 "openscriptmenu quickpromod 3"

xOxOZAVR
2   Offline
Сообщение # 31
В Среда, 13.01.2010 в 19:55.
ahah D:

98k
228   Offline
Сообщение # 32
В Четверг, 14.01.2010 в 11:23.
Quote (spidddiii)
Страшные скрипты вы нашли конечно, что решили за них машнится Оба этих скрипта не дают приимущества (а первый так чуть ли ни вообще обязателен для некоторых) и разрешены уже , как я писал выше, несколько месяцев. Ну мы тут не кб вроде обсуждаем. Вообще на месте админов эксплозива я бы конечно дал список того что можно и что нельзя использовать, только полный список, а не отписку. Просто мне не совсем понятно кое-что зачем вы делаете какой-то стриминг если в итоге так и не понятно что можно,а что нельзя.

Я тебе напишу что нельзя. vstr, wait - забудь как страшный сон. phys на серверах эксплозива у тебя просто не прокатят. А про кб: просто не пиши эти "безобидные" (как ты считаешь) строчки если нам прийдется встретиться и сыграть друг против друга и мы прогадим вам (как вариант). Я даже предлагать отмену матча не буду. Хапнешь -120, т.к я здесь все написал.
Расценивай как адекватное объяснение, а не как понт.

ShUMAXER
7   Offline
Сообщение # 33
В Воскресенье, 31.01.2010 в 10:29.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/12/7473b03272c3.jpg вот такой скрипт оказывается можно юзать на кб или просто купленый админ оказался;)

StarFeniX
Сообщение # 34
В Воскресенье, 31.01.2010 в 14:04.
пока что можно но скоро уберут. Админы кб сидят в будке, и списывают на то что этот скрипт все равно не работает, так как weaponcyrcledelay имеет не то значение что надо...

только одно но... они не врубаются что эту команду можно поменять...я им написал об этом. они проверили, и сказал что в следубщем апдейте, опять запретят все эти скрипты. то что они tardы это проверено, но как они додумались все это разрешить (с чего вдруг)

funnyz
35   Offline
Сообщение # 35
В Понедельник, 22.02.2010 в 01:23.
парни сори у кого скрипт на скорострельность есть на миксах против бургов побегать))

Rudi
378   Offline
Сообщение # 36
В Понедельник, 22.02.2010 в 01:59.
скилу он тебе не добавит...

funnyz
35   Offline
Сообщение # 37
В Понедельник, 22.02.2010 в 18:51.
нее ну это понятно но скилла у меня у самого хватает так что не беспокойся))

Добавлено (22.02.2010, 18:51)
я просто сдесь как то его видел и даже брал его кажется зоид кидал в какой то теме просто щас новый кфг делаю и мне нужен этот скрипт

ARTY
10   Offline
Сообщение # 38
В Понедельник, 22.02.2010 в 19:23.
funnyz, если у тебя скила хватает и так, то зачем скрипт...?

HUNTER
200   Offline
Сообщение # 39
В Понедельник, 22.02.2010 в 19:25.
Quote (funnyz)
нее ну это понятно но скилла у меня у самого хватает так что не беспокойся))

Добавлено (22.02.2010, 18:51)
я просто сдесь как то его видел и даже брал его кажется зоид кидал в какой то теме просто щас новый кфг делаю и мне нужен этот скрипт

в консоле:

/bind mouse1 kill; fast_fire

funnyz
35   Offline
Сообщение # 40
В Вторник, 23.02.2010 в 06:47.
Спасибо (:

Добавлено (23.02.2010, 06:47)
зачем мне скрипт? я же говорю пофанится с бургами во и усе) а на кб все равно машна за него =))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty