Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Скрипты
Skymon
Сообщение # 61
В Среда, 09.06.2010 в 11:33.
Quote (STAMATAN)
Парни, а подскажите как сделать чтоб за скрипты кикало с серва

Зачем кикать? Смотри лог сервера, там отображаются скрипты

STAMATAN
18   Offline
Сообщение # 62
В Среда, 09.06.2010 в 11:55. Отредактировал STAMATAN - Среда, 09.06.2010, 11:55
Skymon,
Просто мы играем на другом уровне, на более низком))), и всяким нубам потом не докажешь что есть лог серва... и т.д., они даже скринам pb не верят говорят сами рисуем)))
Вот поэтому хочу чтоб таких кикало, а то в моих логах что только не встретишь)))

Better
193   Offline
Сообщение # 63
В Четверг, 10.06.2010 в 09:34.
а и не нужно что бы они тебе верили, ты конфликт создавай и все...

98k
228   Offline
Сообщение # 64
В Четверг, 10.06.2010 в 11:11.
STAMATAN, забей на эту идею. По правилам CB или каких-либо других ладдеров настройки конфига игрового сервера строго регламентированы, все что ты туда дополнительно пропишешь грозит тебе самому форфейтом, я уж молчу о дополнительном софте, который для твоей "благородной" цели можно запустить. За него тебя вообще сожрут и как бы еще читером не нарекли. К примеру конфиг эксплозива. С ним игра происходит только на турнирах эксплозив, в нем прописаны настройки, которые препятствуют использованию некоторых команд, дающих преимущество в игре. Но на CB эти команды тем не менее разрешены.
Также сделай упор на правиле, гласящем, что исключение игрока с сервера не допустимо ни при каких обстоятельствах. То что ты написал про противника, который не верит в логи и скрины - это детский лепет. С таким контингентом приходится сталкиваться не редко и проблемы с ними решаются просто и радикально.

Zoid
123   Offline
Сообщение # 65
В Четверг, 10.06.2010 в 11:29.
Quote (Dark_man)
Ребят, это не секунды, а условные единицы зависящие от ФПС.

странно, скрипт на фаст релоад работает и при 125 фпс, и при 250, и даже при 60
Quote (Skymon)
Тогда 0.002 секунды или 2 миллисекунды

ок, тогда по твоей логике перезарядка срывается через 0,002 секунды после того как началась. Сам то попробуй так нажать пальцами, ты не то что физически не сможешь, у тебя ещё и обойма как была пустой, так и останется. Секунды это

Skymon
Сообщение # 66
В Четверг, 10.06.2010 в 21:38.
Quote (HUNTER)
bind MOUSE1 "openscriptmenu quickpromod 3"

Небось бинд б-4-3

trast
29   Offline
Сообщение # 67
В Пятница, 11.06.2010 в 08:13.
у кого мышка x7 поддерживающия прогу Oscar, ставьте, пишите макросы, у меня например щас время перезарядки стало 1471 мс))

STIR
217   Offline
Сообщение # 68
В Пятница, 11.06.2010 в 09:12.
а как ты так сделал????? кто знает как макросы писать?

CooLLeR
329   Offline
Сообщение # 69
В Пятница, 11.06.2010 в 10:01.
а как ты так сделал????? кто знает как макросы писать?

На лане тебе они не помогут, играй просто на дефолте smile

Eleut
160   Offline
Сообщение # 70
В Пятница, 11.06.2010 в 11:45. Отредактировал Eleut - Пятница, 11.06.2010, 11:48
Почему это не помомгут, если макросы записываются в память мыши, и работают без всяких драйверов? Очень даже помогут. ))) А вот как писать - это да, вопрос... Тут надо разбираться сидеть - лично мне лень было, и, кроме как стрельбу с задержкой в 5мс, я никакие макросы не пробовал (лень было разбираться). А с дигла с такой задержкой стрелять - это ужас какой-то, никто не выживает. )) Хотя дигл - это так, баловство... Вот G5 - это да...

98k
228   Offline
Сообщение # 71
В Пятница, 11.06.2010 в 12:18.
Граждане, скрипты у вас вызывают чувство отвращения, а макроссы вы почему-то приветствуете, а ведь это те же скрипты. Где логика?

trast
29   Offline
Сообщение # 72
В Пятница, 11.06.2010 в 12:22.
у меня в мышке 16кб памяти, макросы работают без драйверов, макрос на перезарядку сделан, на оч быструю стрельбу с дигла, и ещё парочку макросов.

Добавлено (11.06.2010, 12:22)
---------------------------------------------
макросы же разрешены, и их сложнее сделать чем скрипт, мне кажется их юзают намного меньше народу.

98k
228   Offline
Сообщение # 73
В Пятница, 11.06.2010 в 12:40.
Если нигде не написано, что они запрещены это не значит, что они разрешены. Другой вопрос, как доказать, что используются макроссы. Это не возможно. Они не прописываются в конфиге. Правда, я предполагаю, что wait на CB разрешили как раз из-за повального увлечения макроссами. Теперь можно прописать wait а можно прописать макросс. Скрипт в конфиге - это средство универсальное, а вот макроссы различны для разных моделей мышек. Помните, что все запреты на скрипты были рождены, для того чтобы противники были в равных условиях, а не имели преимущества. Это соревнование в скилле, а не в количестве и разнообразии прописанных команд. Имея макросс на мыши, вы становитесь легальным читером. Именно такое отношение у меня к макроссам. Но поверьте, колличество их использующих не так мало как кажется, и когда какой-нибудь индивид завалит пол вашей команды с дигла-пулемета в финале какого-нибудь кубка в решающем раунде, вы почувствуете о чем я. Это уже не игра, это соревнование, у кого круче мышь и кто сколько времени потратил на ее прокачку.

trast
29   Offline
Сообщение # 74
В Пятница, 11.06.2010 в 12:53. Отредактировал trast - Пятница, 11.06.2010, 13:21
омг,"Имея макрос на мыши, вы становитесь легальным читером." :D.

в игре ты нечё не меняешь, это изменения токо в мышке, никакого изменения в игровом процессе, ни какого вмешательство посторонних программ, называть читером бред, мб мне для работы макросы нужны.

SLAY
177   Offline
Сообщение # 75
В Пятница, 11.06.2010 в 13:04.
Quote (trast)
я могу кнопку любую кнопку мышки перепрограммировать, и никто никогда не узнает что у тебя макрос, тот же самый трипл клик, заменить на ХХ клик, вот тебе и дигл пулемёт

как будто кто-то спрашивал как сделать дигл пулемет , там даже кривокопытный олень натыкает такой скрипт..

Добавлено (11.06.2010, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (trast)
называть читером бред

тебе говорят, что играть с макросами , означает иметь преимущество перед другими игроками, это как бэ, подло чтоли..

trast
29   Offline
Сообщение # 76
В Пятница, 11.06.2010 в 13:11.
играть с оху**** конфигами, девайсами и т.д. это не преимущество?

98k
228   Offline
Сообщение # 77
В Пятница, 11.06.2010 в 13:13.
Если ты внимательно прочитаешь то, что я написал, то поймешь - это аналогия (с читерством). Я никого не называл читером. То что ты написал про макроссы для работы - вот это настоящий бред. Макросс на быструю стрельбу с дигла будет весело смотреться при работе с офисными приложениями. Если против вас играет человек с мышкой за 60 руб., то все что он может против вас противопоставить - это скорость его пальцев. Но к сожалению людей с такими развитыми пальцами не много. Поэтому макросс победит. Если конечно его владелец совсем не криворукий. Это информация к размышлению. Я например тоже имею макросс на срыв перезарядки, но только по причине нечеткости положения делений скрола на ROCCAT Kone. Раньше на X7 я делал тоже самое колесом.

psix666
44   Offline
Сообщение # 78
В Вторник, 22.06.2010 в 21:33.
Пацаны такая команда запрещена? weapnext; wait 5; weapnext

nambawan-
131   Offline
Сообщение # 79
В Вторник, 22.06.2010 в 23:46.
Quote (psix666)
Пацаны такая команда запрещена? weapnext; wait 5; weapnext

wait - раньше была запрещена.
сейчас пока разрешена. и вообще читай тему.. такой вопрос уже был.

vitolt
19   Offline
Сообщение # 80
В Пятница, 23.07.2010 в 02:03.
Люди "добрыя" в нашей любимой с Вами игре фсегда были неравенства.
Когда-то бурги бегали (можно сказать - летали) с 333 fps, а у нас до сих пор у многих лагает при скиншотах UAC.
Поэтому, Вы, или на "коне" с непалящимися макросами на мышках и клавиатурах, или валяетесь где-то,
напичканный виртуальными пулями и над Вами зияет сообщение в чате типа 'NOOB'
Чтобы игра была честной нужно, или фсем отказаться от скриптов, или фсем их использовать.
Думаю, второе реальнее.
Выбор за Вами.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE