В Среда, 09.06.2010 в 11:55. Отредактировал STAMATAN - Среда, 09.06.2010, 11:55
Skymon, Просто мы играем на другом уровне, на более низком))), и всяким нубам потом не докажешь что есть лог серва... и т.д., они даже скринам pb не верят говорят сами рисуем))) Вот поэтому хочу чтоб таких кикало, а то в моих логах что только не встретишь)))
STAMATAN, забей на эту идею. По правилам CB или каких-либо других ладдеров настройки конфига игрового сервера строго регламентированы, все что ты туда дополнительно пропишешь грозит тебе самому форфейтом, я уж молчу о дополнительном софте, который для твоей "благородной" цели можно запустить. За него тебя вообще сожрут и как бы еще читером не нарекли. К примеру конфиг эксплозива. С ним игра происходит только на турнирах эксплозив, в нем прописаны настройки, которые препятствуют использованию некоторых команд, дающих преимущество в игре. Но на CB эти команды тем не менее разрешены. Также сделай упор на правиле, гласящем, что исключение игрока с сервера не допустимо ни при каких обстоятельствах. То что ты написал про противника, который не верит в логи и скрины - это детский лепет. С таким контингентом приходится сталкиваться не редко и проблемы с ними решаются просто и радикально.
Ребят, это не секунды, а условные единицы зависящие от ФПС.
странно, скрипт на фаст релоад работает и при 125 фпс, и при 250, и даже при 60
Quote (Skymon)
Тогда 0.002 секунды или 2 миллисекунды
ок, тогда по твоей логике перезарядка срывается через 0,002 секунды после того как началась. Сам то попробуй так нажать пальцами, ты не то что физически не сможешь, у тебя ещё и обойма как была пустой, так и останется. Секунды это
В Пятница, 11.06.2010 в 11:45. Отредактировал Eleut - Пятница, 11.06.2010, 11:48
Почему это не помомгут, если макросы записываются в память мыши, и работают без всяких драйверов? Очень даже помогут. ))) А вот как писать - это да, вопрос... Тут надо разбираться сидеть - лично мне лень было, и, кроме как стрельбу с задержкой в 5мс, я никакие макросы не пробовал (лень было разбираться). А с дигла с такой задержкой стрелять - это ужас какой-то, никто не выживает. )) Хотя дигл - это так, баловство... Вот G5 - это да...
у меня в мышке 16кб памяти, макросы работают без драйверов, макрос на перезарядку сделан, на оч быструю стрельбу с дигла, и ещё парочку макросов.
Добавлено (11.06.2010, 12:22) --------------------------------------------- макросы же разрешены, и их сложнее сделать чем скрипт, мне кажется их юзают намного меньше народу.
Если нигде не написано, что они запрещены это не значит, что они разрешены. Другой вопрос, как доказать, что используются макроссы. Это не возможно. Они не прописываются в конфиге. Правда, я предполагаю, что wait на CB разрешили как раз из-за повального увлечения макроссами. Теперь можно прописать wait а можно прописать макросс. Скрипт в конфиге - это средство универсальное, а вот макроссы различны для разных моделей мышек. Помните, что все запреты на скрипты были рождены, для того чтобы противники были в равных условиях, а не имели преимущества. Это соревнование в скилле, а не в количестве и разнообразии прописанных команд. Имея макросс на мыши, вы становитесь легальным читером. Именно такое отношение у меня к макроссам. Но поверьте, колличество их использующих не так мало как кажется, и когда какой-нибудь индивид завалит пол вашей команды с дигла-пулемета в финале какого-нибудь кубка в решающем раунде, вы почувствуете о чем я. Это уже не игра, это соревнование, у кого круче мышь и кто сколько времени потратил на ее прокачку.
В Пятница, 11.06.2010 в 12:53. Отредактировал trast - Пятница, 11.06.2010, 13:21
омг,"Имея макрос на мыши, вы становитесь легальным читером." :D.
в игре ты нечё не меняешь, это изменения токо в мышке, никакого изменения в игровом процессе, ни какого вмешательство посторонних программ, называть читером бред, мб мне для работы макросы нужны.
я могу кнопку любую кнопку мышки перепрограммировать, и никто никогда не узнает что у тебя макрос, тот же самый трипл клик, заменить на ХХ клик, вот тебе и дигл пулемёт
как будто кто-то спрашивал как сделать дигл пулемет , там даже кривокопытный олень натыкает такой скрипт..
Если ты внимательно прочитаешь то, что я написал, то поймешь - это аналогия (с читерством). Я никого не называл читером. То что ты написал про макроссы для работы - вот это настоящий бред. Макросс на быструю стрельбу с дигла будет весело смотреться при работе с офисными приложениями. Если против вас играет человек с мышкой за 60 руб., то все что он может против вас противопоставить - это скорость его пальцев. Но к сожалению людей с такими развитыми пальцами не много. Поэтому макросс победит. Если конечно его владелец совсем не криворукий. Это информация к размышлению. Я например тоже имею макросс на срыв перезарядки, но только по причине нечеткости положения делений скрола на ROCCAT Kone. Раньше на X7 я делал тоже самое колесом.
Люди "добрыя" в нашей любимой с Вами игре фсегда были неравенства. Когда-то бурги бегали (можно сказать - летали) с 333 fps, а у нас до сих пор у многих лагает при скиншотах UAC. Поэтому, Вы, или на "коне" с непалящимися макросами на мышках и клавиатурах, или валяетесь где-то, напичканный виртуальными пулями и над Вами зияет сообщение в чате типа 'NOOB' Чтобы игра была честной нужно, или фсем отказаться от скриптов, или фсем их использовать. Думаю, второе реальнее. Выбор за Вами.