Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Скрипты
JustKira
8   Offline
Сообщение # 1
В Среда, 30.12.2009 в 08:14.
Объясните нупу какого веселого садовника на турнирах разрешают юзать скрипты на перезарядку и как я понимаю на скорость стрельбы!
Проги типо авто скрипт и тд... я понимаю у некоторых как и у меня есть конфиги на мышку типо выстрелов и тд
пускай хоть стрейф напишу... (задумываюсь над этим)
но это мне даст лишь удобство в управлении ибо не хочу я некоторые прыжки сидеть по 5 часов тренить а хороший скрипт мне даст возможность этого! или ту же гранату в самый высокий момент прыжка но это не будет меня делать чем то лучше других просто у меня девайс позволяет =)
а перезарядка... сколько не пытался сорвать до конца перезарядки шифтом обойма все и остается пустой...

MadMax
249   Offline
Сообщение # 2
В Среда, 30.12.2009 в 11:56.
Че за скрипт на стрейф?! О_о

ALEX
265   Offline
Сообщение # 3
В Среда, 30.12.2009 в 12:00.
Я видел скрипты на стрейф только в кс и ксс,да и в код скрипт на стрейф тебе вряд ли поможет ;)Достаточно 250фпс и немного времени и будет у тебя хороший стрейф.

MadMax
249   Offline
Сообщение # 4
В Среда, 30.12.2009 в 12:01.
Ну в кс и ксс много всего... А вот в код4 ни разу не слышал biggrin

StarFeniX
Сообщение # 5
В Среда, 30.12.2009 в 12:03.
JustKira че курим?

Скорость стрельбы, такой баян, и такая ненужная вещь. Если и есть тут кто ее еще юзает, то это гг =\
Скрипты на стрейф? Они реальны,но как курица лапой будешь. Видел жалкие подобия. Но лучше на джямперских неделю зависнуть.

Не можешь сорвать перезарядку Шифтом? мне тебя искренне жаль. дивайсы позволяют у многих напихать что то, но зачем?

Грены, Стрейфы, Перезарядка, это то что позволяют делать прямые руки smile И лучше прямых рук, тебе никакой скрипт не поможет.
+ если в кфг будешь то запалим, если в мыш, то последим просто biggrin

cya@ban on explosive

Zoid
123   Offline
Сообщение # 6
В Среда, 30.12.2009 в 12:30.
Quote (JustKira)
бъясните нупу какого веселого садовника на турнирах разрешают юзать скрипты на перезарядку и как я понимаю на скорость стрельбы!

объясняю - не разрешают

Quote (JustKira)
не хочу я некоторые прыжки сидеть по 5 часов тренить а хороший скрипт мне даст возможность этого! или ту же гранату в самый высокий момент прыжка

Лентяй, желающий всего и сразу. Без труда и тренировок хочется стрейфить и гранаты кидать? Неуважаю таких.
Как правильно сказал StarFenix только прямые руки тебе помогут

Quote (JustKira)
это не будет меня делать чем то лучше других

это будет делать тебя лучше других

Quote (JustKira)
сколько не пытался сорвать до конца перезарядки шифтом обойма все и остается пустой...

ещё одно подтверждение тому, что руки у тебя пока что не очень прямые. Тренируйся больше, и всё получиться

JustKira
8   Offline
Сообщение # 7
В Среда, 30.12.2009 в 15:42.
Вы не поняли +( перезарядка срывается но магазин остается не перезаряженным =)
и я не лентяй просто у меня нет такой возможности много времени уделять =)
Скрипт на стрейф вообще элементарно... при стрейфе нужно? бег можно не скриптить.. прыжок легко вращение легко и даже обе кнопки шаг вперед и в сторону легко... Пока сриптов у меня вообще нет так что не надо из меня тут делать не пойми кого =)
Quote (Zoid)
Quote (JustKira)
бъясните нупу какого веселого садовника на турнирах разрешают юзать скрипты на перезарядку и как я понимаю на скорость стрельбы!

объясняю - не разрешают

А чего у всех пушка дергается?) или все неустанно тыкают на его смену? О_о

Добавлено (30.12.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Ладно.. может это я тебя не понял а ты меня понял +) Руки не опытные это само собой я играю совсем немножко и весь мой клан можно сказать не оперившиеся птинцы... но...
Объясните мне когда срывать happy

StarFeniX
Сообщение # 8
В Среда, 30.12.2009 в 15:49.
Проблему со срывом на перезарядке, испытывал только с мп-5(и то недолгое время), хз почему, она иногда реально не успевает перезарядиться. Но все остальные...объяснить как оО...

Это как меня однажды спросили, старфеникс а как стрелять из калаша в даль. Я и сказал нажми на правую кнопку, будет скоуп а потом зажми левую =\

из той же эпохи. Вот как сделаешь свой мега скрипт на стрейф покажи мне его, вместе посмеемся. Я буду так, а ты со скриптом.

Тыкают постоянно, причем некоторые любят уж очень часто. Кто то колесо крутит, кто то так.

MadMax
249   Offline
Сообщение # 9
В Среда, 30.12.2009 в 16:01.
А чего у всех пушка дергается?) или все неустанно тыкают на его смену? О_о

Я колесико кручу...успокаивает biggrin

Rudi
378   Offline
Сообщение # 10
В Среда, 30.12.2009 в 21:18.
а чо за скрипт на стрейф? хателось бы глянуть на чудо...мона в лк

JustKira
8   Offline
Сообщение # 11
В Четверг, 31.12.2009 в 00:18.
Quote (MadMax)
Я колесико кручу...успокаивает biggrin

У меня там выстрел)

Zoid
123   Offline
Сообщение # 12
В Четверг, 31.12.2009 в 09:07.
Quote (JustKira)
Объясните мне когда срывать

во время перезарядки смотри в левый нижний угол экрана, где отображаются твоё количество оставшихся патронов. Оно обновится до 30 раньше, чем закончится анимация. Как только увидел, что патронов снова 30, можешь срывать перезарядку. Сначала это будет неудобно, ведь надо глазами следить за патронами, а не за происходящим на экране. Позже пальцы сами привыкнут к таймингу, и будут уже сами срывать перезарядку в нужный момент, а тебе даже не придёться смотреть на кол-во патронов.

k0Ry
14   Offline
Сообщение # 13
В Четверг, 31.12.2009 в 10:24.
Да я как то по звуку автоматически определяю

Zoid
123   Offline
Сообщение # 14
В Четверг, 31.12.2009 в 12:34.
ну ты уже умеешь, а ему хоть научиться надо. Пусть пока так

spidddiii
39   Offline
Сообщение # 15
В Четверг, 31.12.2009 в 15:31.
Quote (StarFeniX)
если в мыш, то последим просто

Ога, и что? Забаните человека за подозрения или будите сверять в миллисекундах время ?:D Макросы на мыш\клавиатуру не палятся никак. Все зависит лиш от человека - есть грамм совести, не будет юзать.

Rudi
378   Offline
Сообщение # 16
В Четверг, 31.12.2009 в 17:51.
играли седня пкв с кем та, ну так вотюююбегу я на б плант и лежит едкий дым..необычный...более густой...
тиммейт сказал что где то про такое читал...есть ли аще такое и мож как нить за это карать?)

Skymon
Сообщение # 17
В Четверг, 31.12.2009 в 18:43.
Вот вам скрипт чтоб пуха раза в 3 быстрее стреляла /bind MWEELUP "weapnext; wait 2; weapprev"
Крутите колёсико мыши вперёд, при этом надо стрелять. У кого колёсико мыши - кнопка, значит тому аще повезло)))э
МЕГО ИНФА :DDDDDDDDDDD

JustKira
8   Offline
Сообщение # 18
В Пятница, 01.01.2010 в 00:53.
спасиб зойд!

StarFeniX
Сообщение # 19
В Пятница, 01.01.2010 в 12:15.
Админы кб че перепили чтоль, хотя я спрашивал до нового года. Нашли у парней скрипты, я сходил к админам, спросил в мирку, на что мне ответили. причем даже в пм на сайте повторили.

Hi m8, yes that bind is allowed:

KEY_MOUSE2 = wait 2; +toggleads_throw ;;; KEY_MOUSE3 = weapnext ; wait 2 ; weapnext]

Ebs

я понимаю первый на дыхание...но быстрая перезарядка оО

Rudi
378   Offline
Сообщение # 20
В Пятница, 01.01.2010 в 13:03.
нука нука... xD
испытаем

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3