Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: 98k, ac3  
Создание сервера CoD4
rexx515
3   Offline
Сообщение # 141
В Воскресенье, 22.02.2009 в 09:48.
Всем привет!вот такой вопрос..кто нить пользуется прогой HLSW для управления созданными серверами?вроди на русском но как ей управлять

Gost
3   Offline
Сообщение # 142
В Воскресенье, 22.02.2009 в 14:55. Отредактировал Gost - Воскресенье, 22.02.2009, 14:57
Quote (Qwas)
Ребят у меня ошибко пишет: error during initialization: no IWD files found in /main

Проверь, случайно этот файл не удалил zakhaev_escape.bik

Добавлено (22.02.2009, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (ivan35029)
люди как ставиь карту я разобрался теперь скажите как увеличить лемит времени и очко

scr_war_timelimit XX // время
scr_war_scorelimit XX // очки
заместо war ставиш режим игры "Найти и уничтожить","Свободная игра","Саботаж" =="dm","dom","koth","sab" ,"sd" ,"war" и т.д.....
XX - это очки или время
Примечание : допустим во время игры, старое значение было 10 минут и отыграно было 3 минуты , прописал в консоль scr_war_timelimit 20 и в итоге получиш 17 минут до конца игры
Добавлено (22.02.2009, 14:29)
Quote (PARTYZAN)
// Network options
set net_ip "*********"

Свой IP боишся показать biggrin
Quote (PARTYZAN)
seta sv_wwwBaseURL "http://www.your_website.com/base_folder"

Забыл тоже подправить... smile

Дык, а так стандартный
И получается ты настроил на игру по Lan так ? Сам как запускаеш сервак с тогоже iw3mp.exe или спецальный сервак в другой папке ? Играеш с тогоже компа где сервак запущен ?
Вобщем по подробней пожалуйста.

Quote (PARTYZAN)
1.скажите пожалста как настрить сообщение "console: траляля " ,чтобы оно периодически само появлялось ?

Типа так
Code
pb_sv_taskempty //очистка листа заданий ПБ
pb_sv_task [начальное время] [сколько длится] [твоя команда] [переменная,значение и т.д. твоей команды] // Само задание(заданий может быть МНОГО)
Пример: pb_sv_taskempty
pb_sv_task 0 300 say "^1Watch your language." // Будет каждые пять минут писать от имени консоли красным цветом

А лучше создай отдельные конфиги и подгружай в процесе, чем кажды раз в консоли задания для ПБ прописывать ИМХО.

Добавлено (22.02.2009, 14:46)

Quote (rexx515)
Всем привет!вот такой вопрос..кто нить пользуется прогой HLSW для управления созданными серверами?вроди на русском но как ей управлять

Советую CoDRConTool на инглише , но интуитивно понятная(если сервак дома стоит создай конфиги и
Quote (Gost)
А лучше создай отдельные конфиги и подгружай в процесе, чем кажды раз в консоли задания для ПБ прописывать ИМХО
тем более когда серак отлажен к консоли ты нечасто подходить будеш)

Добавлено (22.02.2009, 14:55)

Quote (Keval)
привет всем! у меня такая проблема - запускаю сервак, а зайти на него могу только я, а никто другой не может. и ещё пишет:
Успокрйся это он всем пишет.Лучше скажи цифры своего IP (подозреваю что он у тебя внутренний локальный) , к примеру так 94.180.156.241 -это мой IP
P.S твой IP недолжен начинаться вот на это 10.XXX.XXX.XXX (стандартно для большинства провайдеров)
и попробуй в консоль это pb_sv_GuidRelax 7

PARTYZAN
Сообщение # 143
В Воскресенье, 22.02.2009 в 15:03.
Quote (Gost)
Дык, а так стандартный И получается ты настроил на игру по Lan так ? Сам как запускаеш сервак с тогоже iw3mp.exe или спецальный сервак в другой папке ? Играеш с тогоже компа где сервак запущен ? Вобщем по подробней пожалуйста.

играю с того же компа где сервак создал,LAN.серв запускаю с отдельного ярлыка как у вас было описано ).
еще вопрос -не придумали еще как запускать кастомные карты с подгрузкой клиенту по ftp )

Gost
3   Offline
Сообщение # 144
В Воскресенье, 22.02.2009 в 15:34. Отредактировал Gost - Воскресенье, 22.02.2009, 15:13
Quote (PARTYZAN)
не придумали еще как запускать кастомные карты с подгрузкой клиенту по ftp )

такое есть нонадо настраивать все клиенты ....
видел на форуме но к сожалению адресс не скажу, не запоминал так как неинтересовался такими вопросами
Quote (PARTYZAN)
подгрузкой клиенту по ftp

Добавлено (22.02.2009, 15:32)

Quote (Gost)
я набираю в игре "map mp_block

чёт сразу просмотрел вот это выражение : В ИГРЕ
Понимаю что ты не пользовался /rcon
(У меня по первой подобное было)вводи команды или в консоль СЕРВЕРА, или если ломает каждый раз сворачивать , вводи в консоль клиента только через /rcon
P.S.Не забудь в конфиг пароль прописать

Добавлено (22.02.2009, 15:34)
Дык и еще поправка настрой панкбастер так как он фактически у тебя неработает

Quote (PARTYZAN)
я набираю в игре "map mp_block "

За такое он тебя должен кикать biggrin

PARTYZAN
Сообщение # 145
В Воскресенье, 22.02.2009 в 15:57.
Quote (Gost)
1.скажите пожалста как настрить сообщение "console: траляля " ,чтобы оно периодически само появлялось ? Типа так Codepb_sv_taskempty //очистка листа заданий ПБ pb_sv_task [начальное время] [сколько длится] [твоя команда] [переменная,значение и т.д. твоей команды] // Само задание(заданий может быть МНОГО) Пример: pb_sv_taskempty pb_sv_task 0 300 say "^1Watch your language." // Будет каждые пять минут писать от имени консоли красным цветом

а где в конфиге ето прописать ? wacko

Добавлено (22.02.2009, 15:57)

Quote (PARTYZAN)
не придумали еще как запускать кастомные карты с подгрузкой клиенту по ftp ) такое есть нонадо настраивать все клиенты ...

у нас клиентов человек 300 biggrin
они новые карты не могут (лень ) просто скачать и закинуть в main и russian-какая тут настройка (((

Qwas
4   Offline
Сообщение # 146
В Пятница, 27.02.2009 в 02:20.
Quote (007)
а у тебя ваще игра запускается?

Да игра без проблем запускаю серв и вот тебе... По идее он не может найти файлы которые есть) Кто нибудь знает в чем дело?

berserk
2   Offline
Сообщение # 147
В Пятница, 27.02.2009 в 12:40.
Quote (Baz)
народ другая проблемма, я короче немогу привязать конфинг к серверу! сначала мне впроге писало что ркон пароля нету но я его ставил потом я тупо убрал Конфинг и запустил сервер Эфект 1 и тотже сервер работает и без конфинга но конфинг мне оч серавно нада пожалуйста подскажите как на VISTA конфинг привезать к серверу Код4

Была такая же фигня, поставь +exec server.cfg в самом начале в ярлыке запуска например: "E:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +exec server.cfg +set dedicated 2 +set net_ip хх.х.хх.хх +set net_port 28960 +set sv_punkbuster 0 +map_rotate

Qwas
4   Offline
Сообщение # 148
В Суббота, 28.02.2009 в 14:19.
Все проблема решена! Я просто по дури в main засунул только server.cfg а надо все остальныйе конфиги засунуть но тут возникла другая проблема: когда запускаю консоль (как положенно) Все бежит... и пишет дофига всего и .. вобщем смотрите скрин [url="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14108030.html"][/url] Проблема в том что сервер не работает в сети, и коннектится даже мне самому нельзя, помогите плз! (HLSW тоже не видет, я уж про Rcon вобще молчу) Зарание спасибо! huh :huh: huh http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/4EkUVw2xlo.jpg

Добавлено (28.02.2009, 14:19)
С этим тоже разобрался нужен другой IP

ZXSlaver
1   Offline
Сообщение # 149
В Четверг, 05.03.2009 в 13:30.
Вобчем дело такое.
Нужно настроить так чтоб при активном френдлифаер, "безнаказанно" позволяло убить двух "своих".
Но при последующщем убийстве "своего" убивало тебя самого и к времени респауна добавлялось секунд 20-30, за каждого убитого. т.е. если щлёпнул одного кукуеш 20-30с. а ежали авианалётом "пропахал" пачку "своих", то и кукуеш соответственно по несколько минут.

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 150
В Четверг, 05.03.2009 в 13:35.
Могу помочь только этими настройками, но введение данного условия на сервер считаю бредовым, лучше просто его отключить. А бомбежки как сыпали так и будут сыпать и стрелять в своих. Вы этим только отпугиваете игроков.

set scr_team_fftype 1 // Убийство члено своей команды (0 = Отключено; 1 = Включено; 2 = Возвратный; 3 = 2 игрока получают повреждения)
set scr_team_teamkillpointloss 10 // Количество очков Которые будут теряться при Убийстве члена своей команды (Число)
set scr_team_teamkillspawndelay 20 // Задержка перед появлением убийц членов своей команды (Число)
set scr_team_kickteamkillers 0 // Кик убийц членов своей команды (0 = Отключено; 1 = Включено)

vil
Сообщение # 151
В Четверг, 05.03.2009 в 16:51. Отредактировал vil - Четверг, 05.03.2009, 19:21
при запуске сервака я тож в него вхожу автоматом,че сделать чтоб он запускался без меня?
з.ы.уже разобрался

pryan1c
2   Offline
Сообщение # 152
В Четверг, 05.03.2009 в 22:58. Отредактировал pryan1c - Четверг, 05.03.2009, 23:50
у меня такая проблема
при создании сервера в конфиге прописано вот это

// In-game voice communication system
set sv_voice "0"
set sv_voiceQuality "1"
set voice_deadChat "0"
set voice_global "0"
set voice_localEcho "0"
set winvoice_mic_mute "1"

по идее должно отрубить возможность голосового общения в игре но это не так
как исправить??
поправка все это происходит только с серверами на последнем промоде final

MeDveD®
63   Offline
Сообщение # 153
В Пятница, 06.03.2009 в 14:16.
Ну вот такой вопрос? если у меня IP меняется каждый раз при подлючение к инету(ну не каждый но меняется) как ко мне в избранное будут добавлят если меняется? wacko

grimmjow
179   Offline
Сообщение # 154
В Пятница, 06.03.2009 в 14:21.
Никак

ManiaG
Сообщение # 155
В Суббота, 07.03.2009 в 23:17.
Всем привет!
Создал серв, а как подключится к нему через хамачи?

stresa
6   Offline
Сообщение # 156
В Воскресенье, 08.03.2009 в 20:28.
Что такое Аддон VOIP? и для чего он нужен? на многих приватных серверах он не стоит...нужен ли он вообще? и как его убрать?

grimmjow
179   Offline
Сообщение # 157
В Воскресенье, 08.03.2009 в 21:01.
данная функция, чтобы говорить в игре.отключается в конфиге.

stresa
6   Offline
Сообщение # 158
В Понедельник, 09.03.2009 в 10:17.
Quote (grimmjow)
данная функция, чтобы говорить в игре.отключается в конфиге.

А не подскажешь как именно?

grimmjow
179   Offline
Сообщение # 159
В Понедельник, 09.03.2009 в 10:45.
set sv_voice "0"

Vebsea
4   Offline
Сообщение # 160
В Понедельник, 09.03.2009 в 19:32.
А как смотреть инфо о сервере через rcon? Если через /rcon serverinfo то там строка одна в колсоли и ничего не видно.

Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая

© eXplosive.su, 2007-2012.